Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

Выделение денежных средств на детсады Вольнянска / 2 серия / "Звоночек"

В детском саду №6 «Звоночек» города Вольнянска на данный момент работает 72 сотрудника, из них 32 педагога, а остальные - обслуживающий персонал.

«В этом году, как никогда, городской совет под управлением Мусиенко Натальи Александровны выделил нам много денег, и большую часть из них мы уже освоили, - рассказывает заведующая детсадом №6 «Звоночек» Кирьянова Лилия Алексеевна. - Во-первых, мы наконец-то сделали тротуар вокруг всего садика, на что была выделена значительная сумма, где-то около 240-ка тысяч».

По словам заведующей на протяжении девяти месяцев горсовет проплачивает питание детей, что составляет примерно 180 тысяч гривен. Также детский сад приобрел мощную и большую стиральную машину с загрузкой на 13 килограмм, стоимостью около 70-ти тысяч и две отжимно-сушильные машины, стоимостью около 40-ка тысяч каждая.

«Много денег у нас идет на использование и обслуживание автомобиля, которым пользуются все детские сады Вольнянска. В этом году мы продолжаем ремонтировать крышу, и уже освоили половину суммы, которая была запланирована. Далее мы планируем сделать ремонт отопления, на это выделены деньги в сумме 156 тысяч, однако мы еще ничего не освоили, так как казначейство задерживает эти деньги. Мы очень благодарны городскому совету и исполнительному комитету Вольнянска за то, что они всегда нас поддерживают и финансируют. Главное, чтобы нас не задерживало казначейство», - подчеркнула заведующая детсадом №6 «Звоночек» Кирьянова Лилия Алексеевна.        

Добавить комментарий


Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2017