Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

Вольнянская инициативная группа в селе Зеленое (Вольнянского района)

После событий, которые имели место 31 марта под зданием Вольнянской районной администрации, активность, относительно построения Беляевского обогатительного комбината уменьшилась.

Но в начале июня по городу и окружающим селам начали появляться агитационные материалы и подпольная газета «Вольнянский каолин», в которых положительно описывается вопросу размещения карьера. Навязывается мысль о неотвратимости появления фабрики по обогащению и переработке каолина, осенью 2017 года.

17 и 18 июня 2017 года инициативной рабочей комиссией по противодействию размещения каолинового карьера, проведены встречи в ряде сел Павловского сельского совета: Зеленое, Раздолье, Значковое и Резедивка по вопросу запрета размещения карьера и горно-обогатительного комбината на территории Павловского сельсовета.

Во время встреч все жители выражали консолидированное мнение против каолинового чуда, оффшорных фирм, их незаконных действий. Ведь все понимают, что жителям просто задуривают мозги обещая рай на земле. Все годы общину грабили, пренебрегли ее мнением, теперь хотят отобрать нашу мирную жизнь, отнять здоровье и жизнь у нас и наших детей.

Верим, что вольнянцы, которые ВСЕГДА славились своей работоспособностью и заботливостью, СМОГУТ предотвратить дальнейшее разрушение самого святого - родной земли. Надо только СЕРДЦЕМ помнить, что МЫ - одна славная СЕМЬЯ и земля Вольнянщины у нас, как и мать, на всех ОДНА!

Добавить комментарий


Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2017