Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

Вольнянские бальники обратились за помощью к депутатам горсовета

Вольнянский кружок по бальным танцам «Тен Денс» существует с 2012 года на базе третьей школы. За это время к тренеру по бальным танцам Реплюку Дмитрию записалось учиться около 60-ти детей, которые делятся на две возрастные категории – Дети и Юниоры.

Стоит отметить, что учебная программа приближена к европейским стандартам, поэтому в неё входят десять танцев – 5 латиноамериканских и 5 стандартных танцев. Два раза в месяц воспитанники вольнянского бального кружка «Тен Денс» посещают разнообразные турниры, где достаточно часто занимают призовые места.

Однако, не все так хорошо, как может показаться на первый взгляд. Есть и одна большая проблема у вольнянских бальников, заключающаяся в том, что актовый зал в третьей школе, где дети уже пять лет занимаются бальными танцами, не пригоден для этого занятия.

В связи с этим, на 23 сессии вольнянского городского совета седьмого созыва тренер Реплюк Дмитрий и секретарь кружка Витенко Ольга обратились к депутатам с просьбой помочь им с этой проблемой и выделить средства на оборудование зала для бальных танцев. В свою очередь депутаты пообещали посодействовать вольнянским бальникам в решении этого вопроса в меру своих возможностей.

Добавить комментарий


Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2017