Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

"OpenCity" в Вольнянске

Как общаться с властью для решения жилищно-коммунальных проблем с помощью современных технологий?

Веб-платформа «Открытый город» http://opencity.in.ua уже полноценно работает в Вольнянске. О том, как зарегистрироваться, сообщать о проблемах и полноценно использовать возможности платформы, активная общественность города узнала 20 марта от команды проекта: руководителя Тамары Огородовой, тренера-консультанта Оксаны Дроздовськой и эксперта по модерации Ии Ланиной на учебном интерактивном семинаре «Открытый город: коммуникация для изменений в обществе». Мероприятие прошло в Вольнянском городском совете с участием заместителя городского головы Виктора Плахоти и местного модератора Светланы Басовой.

Теперь каждый человек вместо бесконечной беготни по кабинетам сможет в любое время со своего гаджета или ПК через интерактивную платформу «Открытый город» обратиться в жилищно-коммунальные службы города или общины, прикрепив к своему обращению фото или видео с адресом проблемы, а затем сможет отслеживать ее решение.

Присоединяйтесь к группе «Открытый город Вольнянск» в Facebook: https://www.facebook.com/groups/603848849798864/

Уже 46 органов местного самоуправления (города и общины) подключены к интерактивной платформе «Открытый город». Запорожская область является лидером в Украине: к этой платформе подключены города Запорожье, Энергодар, Приморск, Вольнянск, Молочанск, Веселовская и Воскресенская объединенные территориальные общины.

Внедрение интерактивной платформы «Открытый город» стало возможным после подписания 15 ноября 2016 Меморандума о взаимопонимании между Фондом Восточная Европа, Вольнянским городским советом и Запорожским благотворительным фондом «Єдність за майбутнє» и принятия решения на сессии 22.12.16 г. о работе с платформой.

Добавить комментарий


Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2017