Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

СИК №55: 2 серия / Кадры

«Софиевская исправительная колония №55 была основана в 1962 году и основано, не как многие думают на пустом месте», - рассказал в эксклюзивном интервью «Вольнянскому краю» заместитель начальника колонии по кадрам Кравчук Павел Павлович.

 - Действительно, раньше на этом месте был пустырь, но благодаря опыту сотрудников, которые прошли свыше 60-ти всевозможных учреждений закрытого типа. Еще в Гулах СССР, в подразделениях «Смерша», которые были при Гулаге СССР. Фактически это была не целина, наше учреждение было создано благодаря колоссальному опыту людей, которые здесь начинали работать. Этот опыт передался нашему поколению, поэтому уже идем по проторенной дороге и пытаемся всем личным составом показывать какие-то новые формы и методы работы со спец. контингентом, - пояснил Павел Павлович.

- Всего личного состава в учреждении 366 человек – это персонал в целом, из них 94 офицера и 151 младший инспектор – это лица рядового и младшего нач. состава. У этих людей тяжелейшая и колоссальная по своему объему работа, направленная на повседневную деятельность по обеспечению выполнения распорядка дня, режима и содержания в целом. Здесь у каждого свой маневр. Соц. служба занимается воспитанием, отдел наблюдения и безопасности контролирует выполнение всех организационных мероприятий, производственный персонал обеспечивает деятельность предприятия, которое помогает выжить нашему учреждению в эти нелегкие времена. За семь месяцев текущего года было принято на работу 31 человек нового приема аттестованного состава, - сказал заместитель начальника колонии по кадрам.

 

Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2018