Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

Александр и Наталья Форштейн в Вольнянске


В Вольнянском районном доме культуры субботним вечером 23 марта состоялся благотворительный концерт, организатором которого выступила церковь Новая жизнь. Для пришедших на концерт зрителей песни пел донецкий поэт, автор, композитор и исполнитель христианского шансона Александр Форштейн со своей женой Натальей.

В ходе концерта Александр рассказал всем присутствующим о том, что в молодости у него были проблемы с законом, он прошел испытания алкоголем и наркотиками. И уже когда совсем опустились руки, и он не знал, как жить дальше друзья его пригласили в церковь, после посещения которой у него полностью изменилось мировоззрение.

Александр и Наталья Форштейн«Я пишу песни, пережитые. Что больше всего ценится людьми в песнях? Далеко не все люди разбираются в музыке и не все профессионалы в этом деле, но каждый человек чувствует искренность в песнях, - сказал «Вольнянскому краю» поэт, автор, композитор и исполнитель христианского шансона Александр Форштейн. – Песни, написанные мною – это песни из моего сердца, есть и какие-то моменты, пережитые мною, поэтому мне хочется донести их до людей для того, чтобы кто-то сделал переоценку своих жизненных ценностей через эти песни, возможно, кто-то изменит свой взгляд на какие-то вещи. Через эти песни мы с женой хотим донести до людей пример из нашей жизни, если это о любви, то любовь настоящая, без измены, чистая и светлая, если это о Боге, то это не так, что кто-то где-то, может есть, а может и нет, а о том, что Бог есть и он с нами, а мы с ним. Мы стараемся нести что-то светлое, культуру в музыку. Сегодня этого часто не хватает, а это очень важно».

Также Александр Форштейн признался, что еще в раннем возрасте он начал увлекаться музыкой, и, не имея музыкального образования, его несколько лет назад приняли в объединение композиторов Донетчины. Песни этого композитора звучали на открытии концертов в фанзоне Донецка на чемпионате Евро-2012. Все творчество Александра Форштейна, которым он с удовольствием делится со всеми окружающими, напитано любовью к родным женщинам и Богу.

Добавить комментарий


Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2017