Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

Вольнянский ДК поздравил мужчин с 23 февраля

22 февраля Вольнянское районное объединение культуры и досуга организовало и провело ретро-вечеринку «В бой идут одни старики», которая была приурочена к празднику Дня защитника Отечества.

Это уже вторая такая ретро-вечеринка, проводимая работниками нашего Дома Культуры. Первый раз она проходила 25 января и называлась «Я рожден в Советском Союзе». Горожане были в восторге от программы вечеринки, поэтому проведение следующего вечера дирекцией ДК было решено посвятить именно тем, кто служил в рядах Советской Армии.

Лынник Роман Викторович в интервью нашему интернет ресурсу рассказал, что он служил при Советском Союзе во Внутренних Войсках с 1982 по 1984 год. «В общем, получилось, что я отслужил 25 месяцев, то есть 2 года и один месяц. Так тогда служили. Но я знаю одно, спросите любого, кто служил в советское время в армии и любой неважно из моего призыва или другого, но при Союзе, и все скажут, что служилось очень хорошо. И служба – это настоящая школа мужества! Благодаря службе в армии, - поясняет Роман Викторович, - я пошел работать в милицию, отработал и в настоящее время нахожусь на пенсии».

 

После приветственного слова ведущая Татьяна Анатольевна Островская пригласила всех присутствующих женщин помочь солистам РОДК песней поздравить своих мужчин:

«… Виват, мужчины!

И в этот час

Любви лавины

Мы шлем для Вас,

И поздравлений

Большой букет

Ведь вас милее

На свете нет…»

Вольнянский шоу-балет «Форс» зажигательным танцем приветствовал гостей. На протяжении вечеринки при помощи проектора на большом экране были продемонстрированы тематические слайдшоу - военные смотры, учения и фото дней службы солдат Советской Армии. В зале для собравшихся гостей работал настоящий Чипок, в котором было все что нужно для хорошего времяпреровождения.

Затем всем собравшимся на праздник мужчинам были торжественно вручены Повестки в Армию. Мужская половина Вольнянского театра миниатюр «Браво» устроила настоящий призывной пункт для всех мужчин-гостей. На этом призывном пункте главное действующее лицо – прапорщик Грабонюк – построил мужчин в 2 шеренги, и, отдавая приказы «Равняйсь», «Смирно», «Отставить», предупредил «новобранцев», что «отныне он их мама и папа, а они все - его девушки».

Шутливая форма общения прапорщика со своими подчиненными, сопровождаемая не менее остроумными армейскими фразами, в зале вызывала шквал смеха и оваций. Далее все гости были вовлечены в очень интересные игры, конкурсы и розыгрыши. Женская половина коллектива «Браво» показала веселую миниатюру о том, как женщина приходит проситься в Армию. Вечер закончился веселой дискотекой с зажигательными танцами.

Добавить комментарий


Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2017