Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

Фитопрепараты из Европы в Вольнянске

Человек всегда рассматривал свое здоровье с позиции самой главной составляющей гармоничной жизни. И хотя нам его подарила природа, мы всегда его держим в своих руках, то есть мы всегда в ответе за него. Большинство из нас, как только начинается заболевание, принимается за самостоятельное лечение. Затем, если болезнь не отступила, мы идем в медицинское учреждение на прием к врачу. Однако бывают случаи, что даже при соблюдении всех предписаний врача болезнь не отступает.

В таких случаях человек начинает задумываться о том, что БЫТЬ ЖИВЫМ все же прекрасно. И тогда он начинает искать другие пути и методы лечения. Вот об одном из таких направлений нетрадиционной медицины – фитотерапии – в субботу 17 февраля в полуподвальном помещении здания бывшего РайПО поведала пришедшим на семинар по вопросам здоровья физиолог, врач нутрициолог Анна Игоревна Мельник. «Препараты Vision, о которых мы сегодня приехали рассказать жителям Вольнянского края, созданы на натуральном сырье из Европы, - поясняет Анна Игоревна. – Вы посмотрите на наше подрастающее поколение: только 6% из всех детей считаются условно здоровыми. А в крупных городах Украины таких детей и вовсе 1,1%. Кроме того, нужно понимать, что до 10 лет закладывается здоровье, поэтому очень важно поддержать детский организм и дать ему то, что он недополучает. Все препараты разрабатываются в Московской медицинской академии имени Сеченова».

На этой встрече присутствовали небезразличные к своему здоровью вольнянцы и те, кто после долгих мытарств и неутешительных результатов традиционной медицины пришли за помощью в Запорожский центр здоровья. «В 1992 году я попал в аварию и получил черепно-мозговую травму, - поделился с нами Александр Афанасьевич. – У меня были обнаружены кисты в правой лобной доли головного мозга, и почти 3 месяца я лежал в больнице без сознания. После выписки из больницы меня начали мучить головные боли, обнаружился песок в почках и варикозное расширение вен. 3 года назад я обратился в этот Центр, где меня продиагностировали и назначили прием препаратов по специальной программе. После приема препарата у меня прошли головные боли, рассосались кисты, прошел варикоз и ушел песок из почек».

На наш вопрос, какие же болезни лечат эти препараты, Анна Мельник ответила: «Лечат болезни в больнице, а мы восстанавливаем здоровье. Препараты Vision – это уровень умного продукта, то есть это не лекарство (мы ничего не лечим). Мы даем организму то, что он недополучает. Ведь уже 5-6 поколений у нас наблюдается жесточайший витаминно-минеральный дефицит. Эти препараты помогают нашему организму включить все свои резервы, которые, к сожалению, не использует традиционная медицина».

Помимо этого нам удалось узнать, что такие семинары здоровья проводятся во многих других городах Запорожской области. Следующий визит официально уполномоченного участника исследований качества продукции, проводимого компанией Вижен, в нашем городе запланирован через месяц.

{jcomments on}

Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2018