Регистрация / Вход

Свежак

17 02 13 Международный День Доброты

Что такое доброта? Многие из нас ответят так: «Это когда ты делаешь что-то доброе и хорошее другим людям». И мало кто в нашей стране знает, что 17 февраля отмечается всемирный День спонтанного проявления доброты. Этот праздник был инициирован международными благотворительными организациями, которые хотят, чтобы человечество нашей планеты сплотилось под знамена «Бескорыстной доброты».

Главным правилом этого объединения является запрет на разделение других людей по национальной и расовой принадлежности, их вероисповеданию и гражданству. Всех кто уже сейчас проявляет бескорыстную и безграничную доброту по отношению к окружающему миру, и не ждет похвалы и благодарностей в ответ на свои действия, можно назвать членом данного объединения.

К большому сожалению, современный мир пополняется алчными людьми, ищущими во всем выгоду. И такие люди совершенно не реагируют на проявление «бескорыстной доброты». Однако на Земле все же еще есть люди, которым не понаслышке знакомо проявление доброты и с этим они встречаются каждый день. Одними из таких людей являются врачи. «Я врач и работаю на скорой. Поэтому для меня проявление бескорыстной доброты стало повседневной работой, - сказал Вячеслав Горбатых в интервью «Вольнянскому Краю». – И мне кажется, что чем больше люди будут делать добрых дел, тем больше будут и им делать доброе».

{jcomments off}

Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2019