Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

Вольнянск направил гуманитарную помощь в зону АТО (солдаты просят палатки)

4 декабря Вольнянский городской совет направил очередную партию гуманитарной помощи в зону АТО, которая была собрана жителями Вольнянска и района. Как всегда, руководителем этого процесса была мэр Вольнянска Мусиенко Наталья Александровна.

 

Отправлена гуманитарка была через город Мариуполь до Гранитного, через Кальчик, через Тельмановку и село Новоселовка. Вся адресная помощь, которую передали родители бойцам, была вручена им лично в руки.

Однако Наталья Александровна рассказала, что к ней позвонил солдат из Вольнянского района, некий Алексей, который сейчас находится в Донецке на Литовище. Он поведал, что когда солдаты идут на задание на сутки, то им приходится находиться просто под открытым небом. В связи с этим Алексей попросил какую-нибудь палатку, и чтобы она соответствовала тону окружающей среды.

Палатка нужна для того, чтобы наши солдаты на передовой могли укрыться в ней от ветра и холода, чтобы было где перекусить и переодеться в случае необходимости. Если у кого-то есть возможность передать нашим бойцам палатку, то несите ее в Вольнянский горсовет, куда также можно нести и одежду, продукты, лекарства – все то, что Вы считаете, поможет нашим солдатам в этот тяжелый для них час. 

Добавить комментарий


Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2017