Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

Из Вольнянска в зону АТО была направлена гуманитарка

11 октября 2014 года в боевые части, которые находятся в зоне АТО, была направлена гуманитарная помощь от жителей Вольнянска. Городской голова Вольнянска Мусиенко Наталья Александровна в интервью «Вольнянскому краю» рассказала, что это уже не первый гуманитарный груз, который она будет везти в зону АТО.

По словам мэра, наша армия сейчас наполовину раздета, наши бойцы сидят в окопах, где по колено воды, а потом садятся в открытые машины и едут на блок посты. И сейчас большинство из них не от ран страдают, а от болезней вирусного и респираторного характера.

«Сегодня мы везем нашим солдатам и теплую одежду, и еду, и сигареты – все необходимое для того, чтобы хоть как-то согреть наших солдат. Я не еду туда как мэр, я считаю, что это мой долг, как простой украинской матери. Хотелось бы сказать всем жителям Вольнянска, что если у них есть что передать бойцам АТО, собирайте и мы все отвезем и передадим из рук в руки. Прошлые разы получалось передать даже адресные передачи нашим вольнянским бойцам», - сказала Наталья Александровна.    

Добавить комментарий


Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2017