Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

В Вольнянске ликвидируют последствия стихии

Сильный ураган, который пронесся по территории города Вольнянска 24 сентября 2014 года, оставил после себя плачевные последствия, которых раньше не было никогда.

По словам директора Вольнянского горкоммунхоза Мещерина Юрия Павловича вследствие урагана пострадало 12 многоэтажных домов, где частично сорвало или поразбивало шифер в количестве от 6-ти до 50-ти листов.

«Из-за сильного ветра с дождём на четырех домах сильным ветром сорвало металлические, оцинкованные коньки на парапетах и по шиферным крышам. На 18-ти домах появились новые течи в связи с повреждением как шиферной, так и мягкой кровли. На 14-ти домах потекли блочные швы, которые ранее не текли и ранее нашим предприятием не ремонтировалось. По самым предварительным подсчетам требуется замена более 200 листов шифера», - рассказал Юрий Павлович.

Кроме этого, директор Вольнянского горкоммунхоза поведал, что за эти дни на крышах домов работало две бригады строителей-высотников, которые занимались заменой шифера. В данный момент шиферные крыши восстановлены на четырех многоэтажных домах.

«Имеющимися силами и, к сожалению, весьма мизерными финансовыми возможностями Вольнянского коммунхоза мы планируем устранить все повреждения не менее, чем за два месяца. Раньше никаким образом это не удастся сделать, потому что всеми этими ремонтами занимается исключительно коммунхоз без участия каких либо других структур или органов,…к сожалению», - добавил напоследок директор Вольнянского коммунального хозяйства.

Добавить комментарий


Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2017