Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

Ремонт внутридворовых дорог по городу Вольнянску

Городской видео журнал «Вольнянский край» взял интервью у городского головы Мусиенко Натальи Александровны, которая рассказала, что по городу Вольнянску начались ремонты дорог внутри дворов многоэтажных домов.

Согласно утвержденному бюджету на 2014 год Вольнянским городским советом было запланировано ряд ремонтов внутри дворовых дорог. Отметим, что если на ремонт центральных городских дорог деньги выделяются из государственного бюджета, то на ремонт дорог внутри дворового масштаба деньги выделяет именно городской совет. 

«На протяжении последних лет этот вопрос очень слабо поднимался. В прошлом году был начат ремонт внутри дворовых дорог по улице Шевченко 89, 91, 93, 95, который уже в большом объеме выполнен и в этом году планируем эти работы закончить. Сейчас начался ремонт дороги, во дворах по улице Зачиняева 29, 31 и Строителей 1, 3. Здесь дорога в ужасном состоянии, яма на яме, поэтому в ближайшее время этот ремонт необходимо сделать. Однако в планах есть еще целый ряд ремонтных работ, связанных с внутри дворовыми дорогами. Это и дворовая дорога между домами по улице Циолковского 6, 8. Также ремонт дворовой дороги осчастливит дом по улице Бочарова 15, 20, 22 и Зачиняева 12, 14. Хотелось бы в этом году закончить эти запланированные внутри дворовые работы, так как на следующий год необходимо планировать уже совсем другие ремонты дорог внутри дворового характера», - заявила городской голова Вольнянска.

Добавить комментарий


Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2017