Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

Кто не уберет стройматериалы возле своих дворов будет пополнять бюджет Вольнянска штрафами

В последнюю среду каждого квартала в вольнянском городском совете с 14:00 до 16:00 проходит прямая телефонная линия с мэром Вольнянска, на которую звонят жители города и рассказывают о своих проблемах.

{webplayer id=374}

«Вольнянский край» взял комментарий у городского головы Мусиенко Натальи Александровны по поводу прямой телефонной линии первого квартала текущего года, которая сообщила, что было всего два звонка. Один касался материальной помощи, а вот второй – строительный мусор возле дворов по улице Островского.

«Давайте, в первую очередь, наведём порядок возле своих дворов, потому что улица Островского у нас широкая и красивая, и практически под каждым двором есть стройматериалы, которые лежат там годами, а возможно, и десятилетиями. В связи с этим свою работу начинает административная комиссия, которая будет выписывать штрафы. Поэтому все, у кого есть непорядок возле двора привести его надлежащий вид. Я думаю, всем будет приятно смотреть на наш город, когда под дворами будет чисто и красиво», - сказала Наталья Александровна.       

Добавить комментарий


Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2017