Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

Выездной прием мэра в налоговой инспекции

12 марта прошел очередной выездной приём городского головы Вольнянска Мусиенко Натальи Александровны. На этот раз мэр города посетила Вольнянскую налоговую инспекцию, где сотрудники данного учреждения рассказывали Наталье Александровне о том, что их беспокоит и волнует в нашем городе.

На выездном приеме была озвучена проблема, которая касается ночного освещения по улице 40 лет Октября. Вольнянский городской голова ответила, что в бюджете города Вольнянска на 2014 год была заложена приличная сумма на реконструкцию ночного освещения по всему Вольнянску. И как только казначейство даст возможность властям работать на полную силу, эта проблема будет постепенно решаться.

Также поднималась проблема устройства ребенка в дошкольное учебное заведение. Из-за того, что некоторые маме полают заявления сразу во все три садика, в надежде, что хотя бы где-то примут, другие дети остаются не в удел. Именно по этой причине очереди в детские сады Вольнянска «раздуваются» до нереальных масштабов.

Кроме этого, одна работница Вольнянской налоговой инспекции поинтересовалась, можно ли жителям частного сектора выбрасывать мусор в контейнеры возле многоэтажек. Мэр Вольнянска сказала, что этого делать нельзя. Было и обращение по поводу плохого ремонта дороги на улице Красноармейской от переулка Заводского до переулка Толстого. Были озвучены и другие проблемы, которые Вы можете посмотреть в эксклюзивном сюжете на «Вольнянском крае». Всем приятного просмотра!                       

Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2019