Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

Вольнянские общественные деятели прыгают с парашютом

27 июля члены Вольнянской общественной организации «Никто кроме нас» прибыли на аэродром «Майское», который расположен в Днепропетровской области, чтобы осуществить прыжки с парашютом. Эти прыжки общественные деятели Вольнянска посвятили дню Военно-морского флота (28 июля) и дню Воздушно-Десантных Войск (2 августа).

Также на аэродром «Майское» приехали и новички, которых в течение 6 часов обучали всем премудростям парашютного спорта, после чего на высоте 900 метров они осуществил свой первый шаг в небо.

Старшина Вольнянской общественной организации «Никто кроме нас» рассказал, что в этот аэроклуб их организация начала ездить с 2010 года. - «В Вольнянске есть десантник по имени Ваня Дроздов, который и организовал первые прыжки. На эти пряжки, кроме меня еще приехали мэр нашего города Наталья Александровна Мусиенко и еще пять человек с нашего района. С тех пор мы каждый год ездим сюда прыгать с парашютом, а из первоначального состава осталось три человека. В этот раз мы свои прыжки посвящаем Дня Военно-морского флота и поздравляем от всей души моряков. И, конечно же, в преддверии 2 августа Дня Воздушно-Десантных Войск мы решили организовать эти прыжки и посвятить их именно этим двум праздникам», – сказал Бондарев Петр Владимирович.

{jcomments on}

Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2019