Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

Вольнянская организация "Никто кроме нас" в Матвеевском интернате


24 апреля Матвеевскую школу-интернат посетили активисты Вольнянской общественной организации «Никто кроме нас», чтобы вместе с выпускниками принять участие в посадке деревьев. В Матвеевской общеобразовательной школе-интернате I-III ступеней существует давняя традиция сажать деревья на прилегающей территории. Воспитанники интерната очень ждали этой встречи, поэтому к приезду гостей и высадке смереки, которая является достаточно долгоживущим представителем хвойных деревьев, уже было подготовлено все необходимое.

Целью Вольнянской общественной организации «Никто кроме нас» является поднятие военно-патриотического воспитания молодежи, а также показать молодому поколению то, что АРМИЯ – это сила, достойная каждого мужчины. Активисты организации «Никто кроме нас» считают, что быть настоящим мужчиной, который безвозмездно готов в любой момент протянуть руку помощи, это круто!

В память об этом мероприятии ученики сделали много фотографий для архива школы-интерната. Руководство Матвеевской школы-интерната планирует и в дальнейшем плотно сотрудничать с Вольнянской общественной организацией «Никто кроме нас».

Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2018