Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

Вольнянск поздравляет запорожское спецподразделение «Гепард»


26 марта отметили 21 годовщину бойцы военной части 3029 9-го отдельного полка спецподразделения «Гепард» Внутренних войск МВД Украины. В жизни Вольнянского края это подразделение принимает активное участие уже 19 лет. Это охрана общественного правопорядка, сопровождение заключенных по этапам и многое другое. Также бойцы спецподразделения «Гепард» помогают городской власти закрывать двери многих злачных заведений после 11-ти часов вечера.

Лучших сотрудников спецподразделения «Гепард» командование наградило медалями и Почетными грамотами. Вольнянская власть не смогла обойти стороной это событие, поэтому наш городской голова Наталья Александровна Мусиенко поздравила воинскую часть от имени всего Вольнянска и вручила командиру части Павлу Краснокутскому подарок в виде ДВД-плеера.

Вольнянск поздравляет запорожское спецподразделение «Гепард»

«С того момента, как был создан «Гепард» и вот уже, слава Богу, 19 лет в этом году мы с мэром и жителями Вольнянска в очень тесных и дружеских отношениях. Мы всегда поддерживаем правопорядок и всегда рады прийти на помощь и в праздники, которые Вольнянск проводит и в любое другое время. «Гепард» всегда с Вольнянском!» – сказал «Вольнянскому Краю» командир в/ч 3029 Краснокутский Павел Сергеевич.

 

По случаю праздника на территории в/ч 3029 был организован мастер-класс по рукопашному бою, смотр оружия и боевой техники. Кроме того, бойцы «Гепарда» выступили с показательными выступлениями, на которых были продемонстрированы навыки обращения с оружием и задержания преступников в экстремальных условиях.

Добавить комментарий


Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2017