Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

Наши в городе

90-річна пенсіонерка з Вільнянська

14 та 15 травня виповнилося по 90-то років одним із найстаріших мешканкам Вільнянська: Ніколаєнко Любові Іванівні та Суліній Олені Романівні. 
Квітами привітали ювілярок зі святом міський голова Н. Мусієнко та депутат міської ради С Шраменко.
Вони зачитали вітальні листи та побажали міцного здоров’я, родинного благополуччя, довгих літ, щасливого та мирного життя іменинницям.


Жигарев Александр из Вольнянска срочно нуждается в помощи

В последнее время все чаще с проблемами сердца к медикам стали обращаться, к сожалению, молодые люди. Так в 2017 году с инфарктом миокарда в Запорожский областной кардиоцентр попал житель Вольнянска Жигарев Александр Дмитриевич 1979 г.р.
И вот сейчас, после обследования, выяснилось, что Александру, которому поставили 3-ю группу инвалидности, требуется срочная операция на сердце – коронарное шунтирование. Эта операция дорогостоящая (ее стоимость составляет свыше 50000 тысяч гривен), а у Александра и его семьи таких денег нет.
Просьба ко всем неравнодушным и желающим помочь семье Жигаревых:
Жигарева Алена Николаевна  - номер карты Приватбанка 4149 4978 4601 3979,  телефон 097-541-37-86

Заслуженная пенсионерка ВМЗ

90 - летняя пенсионерка из Вольнянска

Алёна Безуглая из Вольнянска: Мама у нас одна!

В «Вольнянский край» обратилась Алена Безуглая из Вольнянска с просьбой помочь в сборе денежных средств для своей мамы Стрябковой Валентины Михайловны, у которой болезнь сердца.

По этой причине врачи сказали, что Валентине Михайловне срочно нужен кардиостимулятор, который стоит 20 тысяч гривен, но такими деньгами данная семья не располагает.

Карта Приватбанка: 5168 7420 1203 4777

Мобильный телефон: 095 – 272 – 44 – 87 Алёна 

Урок мужества с вольнянским пулеметчиком (remix)

Сайт «Вольнянский край» предлагает посмотреть отрывок урока мужества с Владимиром Капраловым, который проходил 6 декабря 2015 года на День Вооруженных Сил Украины.

Владимир Капралов уже пол года находится под Мариуполем в зоне АТО, где проходит службу в 37 запорожском территориальном мотопехотном батальоне на должности пулеметчика.

Урок мужества с вольнянским пулеметчиком

4 декабря накануне дня Вооруженных Сил Украины в Вольнянскую районную библиотеку для детей был приглашен Владимир Капралов, который вот уже полгода находится на передовой в боях на востоке Украины.

В своем небольшом выступлении Владимир рассказал ученикам старших классов школы №3 города Вольнянска о нелегких буднях фронтового пулеметчика.

Ольга Капралова из Вольнянска: Помогите моей маме!

В «Вольнянский край» обратилась Ольга Капралова с просьбой распространения информации об её больной маме, которая лежит в областной клинической больнице №3 с тяжелой формой рака.

Девушка просит всех небезразличных людей откликнуться на призыв о помощи. Карта Приват банка: 4149497841210240. Контактный телефон: 066-456-78-06.

Потап и Настя в Вольнянске / Песня "Олд скул щит"

4 октября 2015 года под патронатом народного депутата Украины Вадима Кривохатько Вольнянск посетили популярные эстрадные исполнители «Потап и Настя» в рамках празднования 175-й годовщины со дня основания города Вольнянска.

Концерт длился около 50-ти минут, за время которого зрители услышали как уже полюбившиеся хиты знаменитого дуэта, так и новые песни. Все присутствующие были в восторге от выступления именитых артистов. Еще бы, ведь не часто Вольнянск посещают звезды эстрады такого масштаба.  

Старый Вольнянск (слайд-шоу)

Сайт «Вольнянский край» представляет своим зрителям видео работу Инны Борисенко, которая, кстати сказать, уже не раз попадала в объектив нашей видеокамеры. Раньше Инна пела в легендарном народном вокальном коллективе «Вольняночка». И вот уже больше 25-ти лет работает музыкальным руководителем в детском саду №5 "Казочка". Кроме этого, занимается музыкой с детьми воскресной школы, функционирующей при Вольнянском Свято-Владимирском храме.

«Вольнянский край» связался с Инной через социальную сеть «Одноклассники» и расспросил о том, как родилась идея этого ролика и есть ли еще ролики сделанные Инной.   

И вот что написала нам Инна: «История, тем более родного края, всегда интересна. Однажды увлеклась программами для создания видео с фотографий и видео. В свободное время делаю фильмы с фотографий и видео на день рождение, праздники своим родственникам, друзьям, путешествия, проведение отпуска. Интереснее получается фильм, если есть и фото и видео, иногда вставляю мультики, короче, на сколько хватит фантазии. Увидев фотографии вольнянцев, ко мне пришла идея объединить их и добавить свои. Так как просто смотреть фото не очень интересно, мною был создан фильм. К сожалению, фотографий мало. Может быть, у кого есть старые фотографии - можно создать более объемный фильм, распределить их по происходящим событиях (темам) и т.д.».

Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2018