Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Благодарность от Свято-Ильинского храма Вольнянского благочиния

Вновь и вновь обращаясь к Алексею Афанасьевичу Вадатурскому, генеральному директору Агрохолдинга "Нибулон" и председателю сельского совета Лаврику Виктору Владимировичу! От настоятеля храма Алексия Растворова лично и от имени прихожан Свято-Ильинского прихода и жителей села Терновки хочу выразить слова благодарности за то, что наш храм и наше село из года в год преображается, становится таким благоустроенным и уютным. Особенно это заметно, когда возвращаешься в Терновку после долгого отсутствия.

Накануне праздника Введение во храм Пресвятой Богородицы рабочие Агрохолдинга "Нибулон" и все желающие, помогли установить в церкви ограждение. С благодарностью к Богу и святому пророку Ильи завершилось строительство ограждения вокруг храма, теперь в планах посадить сосны, ели и благоустроить территорию.

Также хочется выразить благодарность руководителям и рабочим за хорошее выполнение служебных обязанностей, большое спасибо за их труд. Община Свято-Ильинского храма выражает сердечную благодарность всем тем, кто явно, кто тайно принимал участие в установке церковного ограждения. Святый пророче Божий Илие моли Бога о нас!

 

Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2019