Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

23 Сессия / Про строительство часовни на вольнянском кладбище

22 июня 2017 года прежде, чем депутаты седьмого созыва Вольнянского городского совета приступили к рассмотрению вопросов, вынесенных на 23-ю сессию, перед ними выступил протоиерей Вячеслав Гончаренко, благочинный Вольнянского района.

Батюшка Вячеслав рассказал, что предыдущий созыв депутатского корпуса в ответ на прошение о сооружении на территории центрального кладбища в нашем городе часовни, выдал решение с положительным результатом. И вот, после того, как был разработан проект (довольно дорогостоящий) и собраны практически все необходимые документы для будущего строительства, Запорожское областное управление госгеокадастра одним росчерком запрещает не только строительство, но и выделение земельного участка под строительство часовни по всем канонам православия.

В связи с этим, настоятель Свято-Владимирского храма отец Вячеслав, основываясь на пожеланиях многих наших горожан и прихожан храма, повторно обращается с прошением к депутатам, чтобы они, не нарушая Законов Украины, но основываясь на них, посодействовали в окончательном решении и разрешили бы строительство часовни на вольнянском кладбище. 

Добавить комментарий


Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2017