Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

Благодарность Вольнянским депутатам от Свято-Владимирского храма

Когда вступил в силу Закон Украины «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики» в нашем городе Вольнянске стартовал конкурс на новые названия улиц.

Свое видение новых названий улиц огласил и Свято-Владимирский храм. В видео сюжете от 30 июня на сайте «Вольнянский край» настоятель храма Вячеслав Гончаренко по благословению Высокопреосвященнейшего Луки, архиепископа Запорожского и Мелитопольского обратился ко всем горожанам поддержать обращение к городскому голове от прихожан православного храма. В этом обращении было выдвинуто несколько предложений о новых названиях улиц Вольнянска. Это обращение тогда поддержало более 200 человек.

На заседании исполнительного комитета г. Вольнянска, которое прошло 11 февраля текущего года, при обсуждении вопроса о переименовании улиц были приняты во внимание все пожелания горожан, в том числе и предложение от Вольнянского православного храма.

Настоятель вольнянского Свято-Владимирского храма Вячеслав Гончаренко от имени православной общественности нашего города выражает огромную благодарность городскому голове и депутатам Вольнянского горсовета за то, что прислушались к мнению людей и желает, чтобы Покров Царицы Небесной всегда оставался над каждым из нас и над всей нашей страной.

Добавить комментарий


Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2017