Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Крылатые выражения из мира азартных игр

Всем знакомо такое выражение «Какой русский не любит быстрой езды», но есть еще одно словосочетание, которое, я уверена, знают все люди в мире – «русская рулетка».

Русская рулетка – это экстремальная азартная игра, выигрыш в которой целиком или в значительной степени зависит не столько от мастерства играющих, сколько от случая. Также это выражение может означать пари, единственной развязкой которого может быть только одно – смерть одного из оппонентов. Иногда выражение «русская рулетка» применяют в переносном смысле для того, чтобы обозначить некие потенциально опасные действия с труднопредсказуемым исходом.

Однако существуют азартные игры с более приятным исходом – крупный выигрыш. Именно такой приятный сюрприз предоставляют игровые автоматы онлайн, о которых можно все подробнее узнать, например, на сайте playslotfree. Кстати, к таким играм применимо такое крылатое выражение как «однорукий бандит».

На вышеупомянутом сайте представлены самые лучшие бесплатные игровые автоматы, на которых можно тренироваться ровно до такой степени, какая необходима для того чтобы затем вступить в бой с одноруким бандитом в настоящем казино. Такие сайты благодаря своей общедоступности предоставляют возможность отличного отдыха без каких-либо вложений и растрат.

Помимо этого на этом сайте представлен, к примеру, популярный игровой автомат Книга Ра, в одно мгновение переносящий своих игроков в таинственный и заманчивый мир древнего Египта.

И хотя результат каждой отдельной азартной игры находится в зависимости от случайности, однако исход продолжительной серии игр подчинен определенным статистическим закономерностям. Между прочим, журнал The Economist в одной из своих публикаций сообщал, что увеличение количества участников разных азартных игр в значительной степени влияет на отношение к риску в прочих областях. Например, на рынке ценных бумаг: происходит подавление природных механизмов уклонения от рисков, и наоборот, привычка играть в азартные игры делает более легким переход на следующую ступеньку игры на фондовом рынке. 

Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2019