Регистрация / Вход

Свежак

Шесть принципов отличного секса

  1. 1.«Принцип Дарвина»

Следуя принципу теории Дарвина женщина должна делать ставку на сильного, чтобы не проиграть. В животном мире такой отбор совершается на основании специфических признаков сексуальной привлекательности. Самочки выбирают одного из самых перспективных будущих папочек, а самцы, дабы привлечь внимание самок соревнуются. Важно: выбор остается за самкой! Поэтому если «трехминутный» секс с мужчиной вас как женщину не удовлетворяет или если мужчина практически сразу после своего (не вашего!) оргазма одевается или засыпает, то от него нужно избавляться. В этом варианте и удовольствия нет, и хлопот полный воз.

  1. 2.«Наслаждайся или ты станешь в строй фригидных»

Когда хороший секс приносит только удовольствие, то отказываться от него просто-напросто глупо. И даже наоборот, нужно пользоваться таким моментом, чтобы не только насладиться, но и формировать в себе чувство отличного секса. Хуже всего другая ситуация: чувства есть, ПМС еще не скоро, партнер старается и женщина не фригидна совсем, но вот оргазма нет и все тут! Раз, два, три, … десять, а оргазма нет! И что же дальше? Дальше в женщине просыпается актриса – она начинает имитировать (стонет, кричит, извивается, вздрагивает). Да, «благодарный зритель» ей аплодирует, но что дальше? Дальше будет неудовлетворенность жизнью, партнером, собой, плохое настроение. Как же выйти из этой ситуации? А для этого можно сделать следующее:

  • Вместе с партнером решать эту проблему;
  • Сделать покупку в сексшопе (фалоиммитатор, вибратор);
  • Стимулировать клитор;
  • Сменить мужчину;
  • Все, что хочется, только не врать;
  • А если врать, то в самом крайнем случае.

 

  1. 3.«Вся жизнь является игрой»

Бытует такая присказка: в жизни женщины должны быть три зверя – в гараже ягуар, в спальне лев и козел, который за все это платит. Мужчины же довольствуются «двумя в одном» - в обществе она королева, а в его (!) постели проститутка. Как же здесь быть? Женщина – актриса, поэтому при посторонних она скромница и морально безупречна, а наедине со своим мужчиной – раскрепощенная, бесстыдная и с богатым опытом.

  1. 4.«Три НЕ»

Своего мужчину женщина должна НЕ сравнивать, НЕ критиковать и НЕ вспоминать его старое. Сравнивать мужчин или их предмет гордости просто глупо. Критикуя его, вы рискуете напороться на ответную «любезность», а знание о прошлом чаще всего оборачивается обидой, гневом и ревностью.

  1. 5.«Принцип тумблера»

Кто смотрел фильм «Приключения Электроника» тот помнит фразу: «Урри, где у этого мальчика кнопка?». Как хотелось бы нам, женщинам, иметь такую кнопочку, чтобы вовремя переключаться на необходимую волну. А то мужчина пыхтит и потеет, а ты лежишь и, глядя на потолок, думаешь: ремонт бы сделать… а денег нет… а этот, глава семейства…. Да от таких мыслей не то что недоступны правила хорошего секса, но и оргазма никогда не будет, а с тумблером бы…. Поэтому чтобы был результат нужно концентрироваться исключительно на процессе.

  1. 6.«Принцип ССС»

Здесь под тремя «С» подразумевается - скрытые сексуальные сигналы. Помните, как Шэрон Стоун закидывала ногу на ногу в «Основном инстинкте»? Что означало сие действие? Не что иное, как передача ССС. И таких сигналов у каждой женщины очень много. А правильное их использование поможет наладить сексуальную жизнь.

Автор рубрики: Ингрет

Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2019