Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Самое интересное в интернете

Как приготовить вкусный кофе в рамках работы кафе и ресторанов? Где купить все необходимые ингредиенты?

Для того, чтобы приготовить вкусный и ароматный кофе, мало одного зерна. Безусловно, это основа напитка, без которой никак не обойтись. Однако, современные рецепты по приготовлению кофе подразумевают использование молока, сливок, сахарных сиропов, а также некоторого количества алкоголя (все эти товары можно купить на сайте petrovka-horeca.com.ua). С уверенностью можно сказать, что в данных сочетаниях кофе по-новому раскрывается, становится более ароматным. Все чаще кофе готовят на растительном молоке. Сегодня популярными являются овсяное, гречневое, соевое, а также кокосовое молоко.

Их можно использовать для приготовления латте и капучино. Такие напитки являются вкусными, питательными. Многие люди выбирают растительное молоко, так как в коровьим и козьим содержится большое количество лактозы. Достоверно известно, что она является причиной акне, аллергических реакций. Конечно же, нельзя сказать, что все люди страдают от непереносимости лактозы. Однако, всё большее количество людей говорит о том, что отказ от молочных продуктов сделал их жизнь лучше.

Различные виды молока, сливки, сахарные сиропы, а также некоторые другие компоненты удобно и практично покупать в одном магазине. В этом случае вы можете собрать все необходимые ингредиенты, потратив на это небольшое количество времени и сил. Это касается как частных лиц, так и владельцев кафе, ресторанов, баров. Так как кофе и чай являются самыми популярными безалкогольными напитками в мире, спрос на них велика в любом заведении.

Кофе можно приготовить классическим образом, а также оригинально, с применением вышеперечисленных продуктов. Конечно же, бариста должен понимать, какое количество ингредиентов нужно использовать, дабы напиток был вкусным, вызывал приятные ощущения. Как мы уже отметили выше, достаточно часто к кофейным напиткам добавляют алкоголь. Это может быть коньяк, ром, джин, виски. Важно взять на одну порцию кофе совсем немного алкоголя, дабы он лишь оттенял вкус кофейного зерна, сделав напиток еще более крепким и бодрящим. Большое количество алкоголя убивает вкус напитка. Необходимо помнить об этом в ходе создание коктейльной карты.

Сегодня принято не только нестандартно готовить кофе, но необычно подавать его. Вы можете использовать различные украшения, дабы декорировать стакан. Также, вы можете использовать те или иные продукты, которые не только украсят напиток, но и сделают его более вкусным. Чаще всего кофе украшается сливками, шоколадом, корицей, взбитым маскарпоне. Также, одной из последних тенденций является приготовление кофе или его подача вместе с кокосовым маслом, а также маслом гхи.

Источник: Petrovka-horeca

Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2019