Регистрация / Вход

Свежак

Салат Рандеву

Все, от маленьких до больших, привыкли к тому, что всякий праздничный стол содержит несколько самых разнообразных салатов. И всем ясно, какие из этих салатиков являются традиционными. Но сегодня предлагаю сотворить со мной один салатик, который, надеюсь, станет изюминкой новогоднего застолья.

Стало быть, для салата Рандеву необходимо взять:

  • 1 баночку кукурузки консервированной; 
  • Брынзы берите 200 граммов;
  • 150 граммов лучка (брать белый или фиолетовый – дело вкуса);
  • Огурчиков и помидорчиков нужно взять по 300 граммов, только свежих; 
  • Растительное масло
  • Ну и соли столько, сколько вы любите.

И сейчас о том, как приготовлять салат Рандеву:

  1. 1.Лук обязательно очистить и промыть, а после этого «расчленить» на две дольки и полукольцами тонкими нарезать.
  2. 2.Огурчики хорошенько промыть, все «попки» срезать, можно даже очистить от шкуры, если она горькая и  тонкими дольками нарезать.
  3. 3.Помидоры так же надобно промыть и, раскромсав их пополам, нарезать мелкими дольками.
  4. 4.Взять брынзу и порезать ее на кубики небольшого размера.
  5. 5.Вскрыть баночку кукурузы и слив всю водичку пересыпать в салатную миску.
  6. 6.Потом последовательно укладываем в миску прочие ингредиенты: кусочки помидоров, полукольца репчатого лучка, пластиночки огурцов и кубики брынзы.
  7. 7.Далее немного посыпаем салат солью и приправляем растительным маслом.
  8. 8.Следом аккуратно перемешиваем салатик Рандеву и он готов.
  9. 9.Вкусного вам праздника!
  10. Автор рубрики: Ингрет

Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2019