Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

Быстрая, вкусная и простая закуска из лаваша

Не знаю как у вас, а у меня бывает такое, что сидишь дома (особенно в выходные дни) и хочется чего-то вкусненького. Только вот чего именно даже и сказать не можешь. Сегодня хочу предложить вам один рецепт вкусной и быстрой закуски из лаваша. Кстати, эта закуска идеальна для перекусов, пикников и отдыха на природе.
Возможно, кто-то скажет, что это не совсем полезно, но прикупив комбинезон для фитнеса на сайте FIT ZONA, где можно выбрать качественную одежду для фитнеса и бодибилдинга, и при условии обязательного посещения тренировок с успехом все лишние килограммы сойдут на нет. Итак, о закусках.
Вот вам рецепт самой быстрой закуски из лаваша, в состав ингредиентов которого входят:
- лист лаваша;
- мягкий плавленый сыр – 200-250 грамм;
- спелые помидоры – 200 грамм;
- колбаска (вкуснее всего будет, если смешать кусочки копченой, полукопченой и вареной колбасы, а также можно брать отварное филе или ветчину) – 250-300 грамм;
- укроп – примерно 50 грамм;
- чеснок – 1-2 зубчика;
- яйца – 2 штуки;
- мука – 1,5 чайной ложки;
- соль и перец на усмотрение.
Все нарезаем небольшими кусочками, а лист лаваша разрезаем на 4 куска.
На первый кусок лаваша укладываем слои: сыр, зелень, чеснок, колбаса и помидоры. Далее кладем второй кусок лаваша и повторяем слои продуктов. И также делаем с третьим куском. Четвертый кусок лаваша завершает конструкцию, которую разрезаем на небольшие кусочки. Все это надо делать быстро, чтобы листки лаваша не успели размякнуть.
Из яиц и муки делаем кляр, каждый кусочек лаваша с начинкой обмакиваем в него и обжариваем с двух сторон. После этого кусочки быстрой закуски из лаваша выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавится от излишков жира.
Вот и все, закуска готова. Скажу по секрету, любители пива эту закуску разметут в считанные секунды, а потом попросят приготовить еще.
Да будет вам приятно и вкусно!

Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2019