Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

Косметичка нужна не только женщинам, но и мужчинам

Все знают, что у каждой женщины в сумочке найдется косметичка, где есть все и на любую жизненную ситуацию. Но не все могут представить, что такие же косметички могут иметь при себе даже мужчины, ведь это дорожные косметички.

Такой вид косметичек можно брать с собой в командировку или на отдых, как в отель высшего уровня, так и в недорогие номера, так как дорожные косметички более вместительны, а любая женщина даже в полевых условиях хочет быть неотразимо привлекательной.

Вместо специальной косметички для путешествий можно использовать косметички-сундучки, бьюти-кейсы или большие мягкие сумочки. Косметички такого формата могут использовать и мужчины, которым, как и женщинам необходимо следить за собой. В такой косметичке обязательно должны быть крем или гель для и после бритья, лосьон, дезодорант.

Во время выбора дорожной косметички в первую очередь обратите внимание на материал, из которого он изготовлен. Здесь выбор не очень большой – ПВХ, кожзаменитель, кожа, текстиль. Конечно же, натуральные материалы всегда лучше. Однако помните, что данный аксессуар используется достаточно часто и в связи с этим нуждается в регулярной стирке. Также обратите внимание на прочность материала и всех застежек. А еще дорожная косметичка должна быть эргономичной.

Говорят, женщины самой модной страны мира  (Франции) тратят денежных средств на приобретение косметики гораздо больше, чем государство затрачивает на армию. Это может подчеркнуть всю сущность женщин, со всей щепетильностью относящихся к своему внешнему виду.

Добавить комментарий


Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2018