Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

Девичья краса – длинная и здоровая коса

Девушка и женщина заботится о своих волосах. Поэтому она всегда старается всегда поддерживать здоровье своих волос и для этого делает массу разнообразных масок, рецепты которых выискивает на разных сайтах, форумах и журналах.

Меня же на поиск рецептов домашнего лечения волос подтолкнул детский мультфильм. Да-да, именно детский мультфильм познавательного жанра, который мы с сыном смотрели на сайте http://oslik.org/smeshariki-vse/, натолкнул меня на мысль поискать рецепты лечения волос в домашних условиях. И вот, что я нашла…

Для волос всех типов: берем сырое свежее яйцо (на длинные волосы 2 яйца), взбиваем до появления пены и наносим на влажные и обязательно чистые волосы, а также на кожу головы. Примерно через полчаса надо смыть яйцо прохладной (!!!) водой.

Если волосы тусклые, то вернуть им блеск поможет следующий рецепт: полчашки простого йогурта или сметаны нанести на влажные волосы. Смыть маску нужно спустя 20 минут и промыть волосы нежестким шампунем. Эту маску делают раз в одну неделю.

Если волосы ломкие, то можно сделать так: 1 ч. ложка подсолнечного масла, полчашки пива и яйцо тщательно мешаем и наносим на кожу головы, а также сосредоточиваем по всей дине влажных волос. Споласкиваем волосы через 20 минут прохладной водой и промываем любым шампунем.

Когда волосы сухие или поврежденные воспользуйтесь таким рецептом лечения волос в домашних условиях: полчашки жидкого меда необходимо нанести на чистые увлажненные волосы. Для лучшего распределения меда по волосам  добавьте в него 1-2 ст. ложечки оливкового масла. Затем надо одеть шапочку для душа и выдерживаем маску примерно 20 минут. К меду можно также добавить яйцо или тертое авокадо.

Когда нужно привести в порядок непослушные волосы, следует сделать так: целое авокадо (для коротких волос хватит и половинки) растираем в пюре и равномерно наносим его по всей длине. Смываем маску также прохладной водой спустя 15 минут. К авокадо можно добавить сметану, йогурт, майонез или яйцо. Делать такую маску нужно 1 раз в 1-2 недели.

Добавить комментарий


Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2018