Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

Какие модели и материалы летних туник предпочтительнее в сезоне 2015?

Туника – популярный элемент одежды в гардеробе современной модницы. Не каждая женщина знакома с историей возникновения столь удачно подчеркивающей достоинства фигуры одеждой. А ведь изначально все плюсы этого наряда оценили мужчины Древнего Рима, используя мешковатую рубаху с вырезом для головы и рук в качестве нательного белья под тогу. Позже туники начали надевать женщины, изящно подвязывая их пояском под грудью.

Актуальные модели сезона 2015

В наступающем сезоне женская половина населения порадуется широкому ассортименту новых коллекций от ведущих кутюрье. Особого внимания заслуживают летние туники. Среди них:

- вязанные и сетчатые модели для пляжа, постепенно вытесняющие так полюбившиеся всем парео;

- повседневные варианты в стиле «кэжуал» с чуть удлиненным кроем. Такие экземпляры прекрасно смотрятся как с облегающими джинсами или леггинсами, так и в качестве самостоятельного наряда – укороченного варианта платья;

- модели в спортивном стиле, дополненные капюшонами или небольшими воротничками, кулисками и накладными карманами;

- вечерние варианты, украшенные изящной вышивкой, кружевом, люрексом и удачно гармонирующие с блестящими материалами благородных оттенков;

- вариации с асимметрией кроя. Здесь асимметрия проявляется не только в крое подола, но и в неожиданных контрастных вставках;

- удлиненные модели, доходящие от колена и до линии щиколоток. Любительницы практичных предметов гардероба непременно оценят по достоинству такое простое решение;

- изделия из прозрачных тканей, с элементами рюшей, вышивок и текстурных узоров в верхней части. Этот вариант непременно придется по душе смелым особам, отдающим предпочтение легкости и откровенности.

Каким материалам отдать предпочтение?

Используемые материалы для пошива туник также разнообразны, как и обилие предлагаемого ассортимента. Наибольшее предпочтение по-прежнему отдается натуральным тканям, прекрасно подходящим для летнего зноя. Среди них доминируют: шелк, шифон, хлопок и вискоза. Туники, используемые как одежда для дома, чаще изготавливаются из атласа или шелка. Пляжные варианты – из хлопка и шифона. Среди спортивных моделей – в приоритете вискоза.

Шифоновые тунички особенно интересны для полных красавиц. Свободный крой в сочетании с тонким пояском прекрасно скроют лишние сантиметры и округлости фигуры, а приятная текстура тонкого материала позволит насладиться всеми прелестями летней прогулки. В вечернее время полненьких модниц не меньше порадуют многослойные наряды. Среди них – легкие платья-туники из полупрозрачных материалов.

Где уместна одежда характерного кроя?

Уникальность туники заключается в ее гармоничном сочетании практически со всеми образами. Правильно подобранная летняя туника уместна:

- в отпуске на пляже. К пляжному образу идеально подойдет гармонично подобранный под купальник укороченный вариант;

- в офисе. Правильно подобранные однотонные спокойные тона добавят образу умеренной строгости, легкости и элегантности;

- на вечеринке или торжестве. В этом случае идеальным решением станет выбор туники из струящегося материала с небольшим количеством декоративных элементов. Такой наряд непременно подчеркнет женственность его обладательницы.

Туники по праву занимают лидирующие позиции в женском гардеробе, не раз продемонстрировав свою универсальность на все случаи жизни!

Добавить комментарий


Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2017