Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

5 советов по выбору румян

Красивый, естественный румянец на лице очень привлекателен, но природа не всегда щедра на такие подарки для женщин. Создать эффект «аппетитных щечек» помогут специальные косметические средства. Как сделать правильный выбор румян, чтобы не чувствовать себя разрисованной матрешкой? Следуйте несложным советам и Ваш макияж всегда будет аккуратным и элегантным.

Совет №1. Выбирайте румяна для лица под тон Вашей кожи. Девушкам с кожей желтоватого оттенка подойдут светлые румяна – персиковые, бежево-золотистые. Обладательницам холодного бледного оттенка стоит купить румяна розового цвета. Темную, загорелую кожу подчеркнут румяна насыщенных медно-коралловых цветов. Смуглая кожа с оливковым отливом будет отлично сочетаться с золотистыми, теплыми тонами румян.

Совет №2. Учитывайте свой тип кожи при выборе румян. Пудровые текстуры подойдут комбинированной и жирной коже. Они матируют лицо и впитывают жирный блеск. Кремовые румяна увлажнят сухую кожу и подарят ей нежное мерцание без шелушения.

Совет №3. Мерцающие румяна со светоотражающими частицами лучше использовать в вечернем макияже. Днем они будут смотреться вульгарно и дешево. Вы можете нанести их на крылья носа, края лба и скулы, чтобы придать образу торжественности. Найти средства с перламутровым свечением просто – они присутствуют в каталогах многих косметических брендов.

Совет №4. Румяна-бронзатор следует наносить на загоревшую кожу, на бледном лице они будут выглядеть слишком ярко и нелепо. Матовые оттенки бронзаторов используют для структурирования и коррекции овала лица, а бронзеры с отливом наносят только на скулы. Подходящие румяна-бронзатор с перламутром или матовым эффектом Вы найдете в интернет-магазинах косметики и парфюмерии. При покупке учитывайте, что цена профессиональных средств по уходу за лицом на порядок выше, чем стоимость румян сегмента масс-маркет.

Совет №5. Цвет румян должен сочетаться с оттенком Вашей помады. К красному блеску или помаде подойдут румяна красных или розовых тонов, под коралловый или абрикосовый тон помады будут уместны персиковые румяна, к розовому цвету губ подойдут только розовые щечки, а к коричневому цвету – бронзовый отлив румянца.

Найти и купить румяна, которые подойдут именно Вам, Вы можете на сайте частных объявлений Клубок по ссылке http://klubok.com/bronzery-rumyana-haylaytery. Здесь представлена новая и б/у косметика различных производителей Франции, Америки, Италии и Украины, которую можно приобрести недорого за счет скидок и акций. На Клубке Вы также имеете возможность заказать продукцию с доставкой в Киев и другие украинские города.

Добавить комментарий


Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2017