Регистрация / Вход

Свежак

Завораживающая красота серебра и минералов

Завораживающая красота серебра и минераловМожно иметь в своем гардеробе драгоценности или не иметь, но равнодушно относится к ним не возможно.

Можно иметь в своем гардеробе драгоценности или не иметь, но равнодушно относится к ним не возможно. Красота, магия камней и благородных металлов завораживала и приковывала взгляд в разные времена, вот только позволить раньше себе могли такую роскошь лишь избранные особы из высшего общества.

Современные изделия массового производства из серебра доступны практически всем желающим, несмотря на невысокую цену они, все так же красивы, изящны и обворожительны. Доступная розничная цена формируется, именно благодаря массовому производству, продажа серебра оптом для розничной торговли один из ключевых моментов такого бизнеса.

Ювелирное искусство - старейший промысел на земле

Историки утверждают, что некоторые минералы: янтарь, бирюза, гранат, изумруд, аметист, возможно и рубин известны и используются в изделиях уже более 7 тысячи лет. И около 6 тысячи лет алмаз и топаз. Постепенно все больше разных природных минералов подвергались огранке, и возникло определенное деление их на: драгоценные, полудрагоценные и поделочные минералы. Сегодня в ювелирном производстве с успехом используют все три категории, а также новые искусственные минералы и кристаллы.

Издавна популярны шейные украшения, браслеты, кольца и серьги, а подвесы всегда использовались не только для красоты, но и в качестве защитных амулетов. Все перечисленные украшения пользуются спросом и у наших современников. Приобретая кольца, серьги, подвесы, ожерелья и браслеты оптом, предприниматели создают возможность купить понравившиеся украшение любому человеку, даже с небольшим достатком. Сегодня мало кого удивит серебряное колечко на руке ребенка или сережки в ушках у девочки и это прекрасно!

Но не только женщины носят украшения. Любая коллекция подразумевает и мужской ассортимент. Особой популярностью у мужчин пользуются различные цепочки. Их отличает от женского ассортимента больший вес и более крупные ячейки, а также разновидности плетений. Не забудьте закупить кольца оптом, форма печатки из чистого серебра или с минералом одно из популярных направлений мужской ювелирной моды. Многие мужчины отдают предпочтение серебру, но не из-за доступной цены, тут важен более утонченный вид изделия, в котором камень играет природными красками.

Ювелирное искусство перешло в новую фазу, и сегодня радует огромное количество людей разного пола и возраста. Конечно это не означает, что все изделия делают массово. Индивидуальные работы настоящий искусных мастеров есть и сегодня, но это отдельная тема для разговора.

Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2019