Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

Парение как альтернатива курению табака

Табакокурение это одна из самых вредных привычек которой подвержено человечество. Давайте вспомним слова из известного советского мультфильма «Минздрав предупреждает - курение это яд». А ведь и действительно, курение табака вызывает эмфизему легких, рак различных органов человеческого организма, заболевания сердечно-сосудистой системы и прочие болезни.
Человечество уже давно задумывалось о том, как уменьшить негативное воздействие табакокурения на человека. В 2004 году впервые на рынках появились электронные сигареты, работающие по принципу ингалятора: курильщик вдыхает имитирующий табачный дым пар электронной сигареты. Британские ученые, после проведенного исследования, пришли к выводу, что так называемые электронные сигареты безопаснее обычных. Полная информация об этом исследовании опубликована в журнале Annals of Internal Medicine.
Данные этого исследования показали, что отказ от курения в пользу парения (вейпинга) в перспективе приводит к значительному снижению употребления канцерогенов и токсинов, которые связаны с табаком. В Украине купить электронную сигарету можно в специализированном интернет-магазине «IParovoz». Для тех, кто живет в Киеве и для гостей столицы это будет сделать очень просто – пришел в главный офис и выбирай что нужно.
Покупатели из других городом могут сделать заказ в интернет-магазине и оплатить картой Visa, MasterCard или при помощи систем Приват24, LiqPay. При этом заказанный товар может быть доставлен покупателю при помощи Новой Почты.
Тем, кто хочет избавиться от никотиновой зависимости на психологическом и физическом уровне, использование электронной сигареты станет большим подспорьем. Ведь смолы, бензол и канцерогены, содержащиеся в обычных сигаретах, в вейпах и вовсе отсутствуют. В магазине электронных сигарет «IParovoz» можно приобрести жидкость для парения с самыми различными вкусами.
Что уж говорить и о составных частях электронной сигареты. На «IParovoz» покупателю они доступны в большом ассортименте и в любом стилистически-видовом исполнении. Остались вопросы? На сайте магазина есть специальная форма для обратной связи, написав в которой свой вопрос и указав там свой e-mail, обязательно получите ответ.
А еще можно позвонить по указанным на сайте магазина номерам телефона и получить консультацию непосредственно у менеджера. Также менеджер сможет подсказать наличие того или иного товара, после чего он сформирует окончательный заказ.

Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2019