Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

Дома из дикого сруба

В данной статье мы поговорим о домах в которых используется такая технология строительства, как дикий сруб. Мы рассмотрим ключевые аспекты, а также плюсы и минусы данного метода постройки.

В наше время большой популярностью пользуются постройки из бруса. У бруса есть целый ряд преимуществ, среди которых эстетичность, простота установки и многие другие. Однако, у данного материала есть и свои недостатки, к которым можно отнести следующие:

Во время сушки бруса в маленькие отверстия может попасть смола из-за чего дерево перестает “дышать”.

В клееном брусе лишь ряд характеристик зависит от самого дерева, а другие качества зависят уже от клея. Из-за этого материал теряет целый ряд своих преимуществ и достоинств.

А что из оцилиндрованным бревном? Подобный вариант неплохо, когда перед вами задача сделать небольшую постройку, вроде сарая. Но во время возведения дома подобная технология имеет целый ряд минусов. Из-за машинного производства дерево теряет целый ряд своих важнейших характеристик, которые негативно сказываются на прочности и сроке службе.

Наиболее надежный и оптимальный вариант в строительстве дома является ручная вырубка. Подобный метод требует много времени и сил, но позволяет полностью сохранить все ключевые преимущества дерева. Кстати, из-за обилия своих плюсов подобная технология очень широко распространена в строительстве европейских домов.

Наша компания поддерживает выбор ручного сруба так как:

Наши специалисты, используя свой опыт и знания могут сделать качественную работу по постройке дома методом ручного сруба. Подобный способ дает возможность дереву сохранить все его полезные свойства.

Обработка дерева происходит вручную, с него снимается только верхний слой, а остальные слои, отвечающие за прочность и долговечность дерева, надежно сохраняются.

Ручной сруб позволяет сделать сразу и внутреннюю и внешнюю отделку дома, что дает возможность сохранить лишние средства.

Ряд аспектов изготовления дикого сруба немного отличается от традиционного.

  • Сбор сруба происходит только на нашей территории, где отбираются самые лучшие образцы.
  • После сбора сруб отправляется к заказчику, где происходит сборка, которая занимает две неделю Фундамент дома при этом должен быть уже готов.
  • Когда дом построен происходит сушка древесины в ходе которой уменьшается ее диаметр. Данный период длится от полугода до года.
  • Когда сушка дома окончена можно приступать к его отделке.

Обратившись к нам, вы получите качественную работу в кратчайшие сроки. С нами вы легко сможете построить дом из сруба.

Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2019