Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

Строительная компания в Киеве: эксплуатация воздушных подъемников и другого оборудования в процессе сотрудничества

Подъемники представляют собой установленные на транспортном средстве конструкции, используемые для транспортировки рабочих. Примером подобных подъемников являются шарнирные и выдвижные платформы, вертикальные башни, воздушные лестницы.

Опасности, связанные с использованием воздушных подъемников, включают падение и выбросы с подъемной платформы, опрокидывания и разрушения конструкции подъемника, поражение электрическим током, контакт с потолочными объектами или потолком и удары предметов, падающих с подъемников.

Рабочие должны быть обучены и уполномочены для работы с воздушным лифтом. Прежде чем эксплуатировать воздушный подъемник, проверьте все компоненты автомобиля и подъемника на основании рекомендаций производителя, чтобы убедиться, что он в безопасном рабочем состоянии. Никогда не работайте с лифтом, если какой-либо компонент отсутствует, поврежден или имеет дефект.

Во время работы всегда стойте на полу подъемной платформы или ковша, никогда не используйте лестницу или другое устройство для увеличения рабочей высоты. Убедитесь, что ваш ремень безопасности или удерживающий ремень и строп надежно прикреплены к стреле или ковшу и находятся в хорошем рабочем состоянии.

Никогда не превышайте грузоподъемность или пределы вертикальной и горизонтальной досягаемости подъемника. При движении лифта опустите подъемную платформу и держитесь на расстоянии не менее 10 метров от воздушных линий.

Работодатели должны убедиться, что все работники, эксплуатирующие воздушные подъемники, проходят надлежащую подготовку, прежде чем получить разрешение на их использование, и должны пройти переподготовку в случае несчастного случая с работником во время эксплуатации подъемника, обнаружения опасностей, использования другого типа подъемника или, если рабочие замечены, неправильно управляя лифтом.

Помимо обеспечения того, чтобы все подъемники находились в хорошем рабочем состоянии, работодатели также несут ответственность за проверку рабочих зон на наличие опасностей, включая отверстия или неустойчивые поверхности, препятствия наверху, неадекватную высоту потолка и уклоны или канавы. Работодатели также должны по возможности отключать линии электропередачи, когда работники находятся поблизости.

Если вам нужно что-то построить, то строительная компания в Киеве viant.com.ua с радостью возьмется за выполнение вашего заказа.

Источник: Viant

Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2019