Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

Лазерная эпиляция – надежно и радикально

На сегодня лазерная эпиляция позиционируется как один из самых радикальных способов избавления от нежелательной растительности. В процессе проведения этой процедуры, в основе которой воздействие лазера, удаление, а точнее разрушение волосяных фолликулов.

Проводят данную манипуляцию в салонах красоты или бьюти центрах, так как она невозможна без использования специального дорогостоящего оборудования. Кроме того для достижения хороших результатов удалением волос с помощью лазера должен заниматься опытный специалист.

Теория процесса лазерного удаления волос

Меланин – это волосяной пигмент, у которого есть свойство к поглощению световых волн с определенной длиной. Находится меланин (пигмент) в волосяном фолликуле и стержне. Под воздействием лазера происходит нагревание и разрушение кровеносных сосудов, питающих фолликул. Так как отсутствие питания приводит к «гибели» корня волоса, то сам волосок выпадает и больше никогда не вырастает. В этом заключается одно из главных преимуществ процедуры.

Ведь лазерная эпиляция при правильном проведении, после нескольких сеансов способна навсегда избавит вас от нежелательной растительности на любом участке тела даже на лице. Чтобы полностью удалить волосы нужно проводить несколько сеансов лазерной эпиляции, а интервал между манипуляциями может быть от 3-х до 6-ти недель. Дело в том, что часть фолликулов находятся в фазе активного роста (но это не более 20% от общего количества), а основная часть (80%) в состоянии «сна». Это затрудняет моментальное воздействие на все фолликулы и удаление нежелательной растительности.

Но после 8-9 процедур (количество определяется с учетом индивидуальных особенностей человека и мощности оборудования), о нежелательных волосах можно забыть. Правда если речь идет о параллельном прохождении гормональной терапии, то 100% эффекта лазерная эпиляция может и не достигнуть.

Показания к прохождению процедуры лазерной эпиляции

Если у вас обильно и быстро растут волосы – лазерная эпиляция – это идеальное решение для достижения эффекта «гладкой кожи». Если ваша кожа склонна к раздражениям и такие манипуляции как шугаринг, восковая депиляция не могут быть использованы – лазерная депиляция становится не просто компромиссом, а прекрасной альтернативой, с помощью которой можно и от лишних волос избавиться, и дерму не повредить. Если вы стали замечать что после обычной депиляции у вас встречается эффект «врастания волос», выбор нужно сделать в пользу процедуры с применением лазера. Тем более что отличается она универсальностью и может использоваться как женщинами, так и мужчинами.

www.fifa-style.com.ua - салон красоты «Фифа»

Добавить комментарий


Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2018