Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

А что мы знаем о телевизорах?

Вот недавно задумалась я о том, что мы, то есть любой из современных среднестатистических людей, вообще знаем о таком изобретении человечества как телевизор? И ответ таков: ничего, кроме того, что полстолетия назад это была огромная тумба с небольшим экраном, а сейчас этот экран может занимать одну из стен вашей квартиры, и у него нет никакой тумбы.

Во всемирно известной википедии пишется, что телевизор представляет собой некое устройство, которое принимает телевизионные сигналы изображений и звука и отображает все это на экране при помощи специальных громкоговорителей. Помните как в мультфильме «Малыш и Карлсон» - «У вас в доме завелась говорящая голова, но послушай, а где же ее ноги?». Да, раньше телевизор особенно качественный, например, фирмы Philips был дефицитом.

А в настоящее время телевизор Philips очень просто приобрести, для этого нужно зайти, к примеру, на сайт компании MOYO (Моё), чьи магазины есть и в нашем областном центре, то есть в Запорожье, и выбрать понравившуюся модель. На сайте компании вы можете предварительно уточнить все ваши вопросы относительно приобретения знаменитого Филипса, связавшись с менеджерами-консультантами компании по телефонам, которые указаны в разделе с названием «Контакты».

Кстати говоря, вы знаете, что самый первый серийный механический телевизор (или как их тогда называли телевизионный приемник) был изготовлен в 1929 году в Америке компанией Western Television. И смотреть изображение на том телевизоре мог только лишь один человек, да еще и при помощи увеличительной линзы, так как оно было не больше, чем обычная почтовая марка. Сейчас же перед экраном телевизора Филипс от компании MOYO, чьи покупатели всегда защищены и в любой момент по необходимости могут обратиться за гарантийным обслуживанием, может собраться огромная компания или многоколенная родня.

Так как механические телевизоры не нашли широкого применения, первый электронный телевизор был выпущен в 1934 году в Германии. Ну а дальше больше. Дальше пошло повсеместное распространение телевизоров. Между прочим, первой, кто стал воспроизводить телевизионные сигналы (это было в 1925 году), стала лаборатория нидерландской компании Philips. Именно поэтому, выбирая для себя и своих родных на страничках компании MOYO любой из телевизоров Филипс, вы мгновенно причисляетесь к группе настоящих ценителей качественной телевизионной аппаратуры.

Добавить комментарий


Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2018