Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

В чем встречать новый 2017 год?

Буквально чуть-чуть уже осталось до одного из самых сказочных и волшебных праздников – Нового года. Наступающий 2017 год в китайском календаре обозначен как год Огненного Петуха. А петух, если посмотреть на него с разных сторон, очень неоднозначен.

С одной стороны он спокойный и величественный, а с другой – он смело бросается в бой. И поэтому перед теми, кто старается войти в Новый год, имея при себе или на себе что-то тождественное символу наступающего года, сейчас встает вопрос: а каком одеянии встречать 2017 год?

Величавость петуха указывает на то, что в ваше праздничное убранство обязательно должна быть внесена ароматная нотка восточных духов, которые завораживают своей страстью и импульсивностью. Выбирайте здесь то, что вам подходит!

Относительно украшений – не скупитесь на золото, но всего должно быть в меру. Детально продумайте свой новогодний наряд, в котором на первом месте должен быть либо красный, либо золотистый, либо даже огненный цвет. Если же вы выбрали наряд белого цвета, то обязательно дополните его аксессуарами «петушиного» окраса. Для женщин в новогоднем костюме для встречи года Петуха дозволительно украшения из стразов, блестки и даже перья.

А вот что противопоказано в новогоднем наряде этого года, так это всевозможная тематика семейства кошачьих: принты с изображением котов или тигровая и леопардовая раскраска. Это связано с тем, что петух не только не слишком доверяет представителям кошачьего семейства, но даже и опасается их. 

Женщины должны встречать 2017 год в шикарном и броском, но вместе с тем легком и воздушном платье, которое подобно символу приходящего года увлекает взгляд любого своей красотой. Платье можно сшить из парчи, атласа, шелка, сатина или же из бархата. Сияйте своей красотой в эту новогоднюю ночь!

Добавить комментарий


Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2018