Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

Пчелы помогут похудеть

Идеальная фигура – мечта каждой женщины. Но не всем  идеальный вес дает матушка-природа. Кто-то может спокойно есть пирожные и шоколад, не прибавляя при этом ни грамма веса, а у других съеденная булочка сразу дает о себе знать лишними килограммами и сантиметрами в талии.

В борьбе с лишним весом женщины готовы съесть и выпить что угодно. В состав средств для похудения часто входят довольно экзотические компоненты, например, вытяжка из плавников акулы. Одним из таких необычных средств для похудения является настойка пчелиного подмора.

Что такое пчелиный подмор?

Пчелиный подмор – это тельца пчел, которые погибли в улье зимой и были собраны во время весенней ревизии на пасеке. Еще несколько лет назад этот продукт пчеловодства был практически неизвестен. Даже в интернете найти информацию о нем и о его свойствах было нелегко. Но сейчас среди поклонников народной медицины и апитерапии препараты с пчелиным подмором очень популярны, и найти его в интернет магазинах стало довольно просто (например, здесь: http://medok.com/production/produktyi-pchelovodstva.html).

Свойства пчелиного подмора

Препараты на основе пчелиного подмора (настойки, отвары, настои) эффективно очищают организм, способствуют выведению вредных веществ, холестерина, радионуклидов, а также избытка жиров.

Кроме того, пчелиный подмор обладает следующими полезными свойствами:

  • помогает предотвратить атеросклероз, укрепляет стенки сосудов,
  • положительно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, очищает кишечник,
  • улучшает обмен веществ,
  • повышает иммунитет и сопротивляемость организма вирусам и бактериям,
  • используется для профилактики сахарного диабета.

Применение для похудения

С целью избавиться от лишних килограммов пчелиный подмор можно применять в виде настойки на спиртовом растворе, отвара либо настоя (на воде). Вы можете выбрать тот вариант, который вам больше подходит. Готовую настойку пчелиного подмора можно приобрести в специализированных магазинах либо на ярмарке у пчеловодов. Принимается она согласно инструкции: 15-20 капель развести в 50 мл воды, принимать 1-2 раза в день в течение 1,5 – 2 месяцев.

Настой и отвар пчелиного подмора в продаже вы не найдете, так как хранятся они не более трех суток. Их придется приготовить самим. Различные варианты рецептов настоя и отвара вы легко найдете в интернете. Главное условие – подмор должен быть хорошего качества, высушенный, без плесени и мусора.

При похудении пчелиный подмор используется как вспомогательное вещество. Он помогает очистить организм, выводит излишки жиров и шлаки, в результате чего активируется и ускоряется процесс похудения. Но если не пересмотреть свой режим дня и питание, ожидаемого снижения веса вы не дождетесь. К сожалению, чудо-средства, принимая которое можно похудеть, не слезая с дивана и поедая пончики, нет. Во время приема препаратов на пчелином подморе рекомендуется убрать из рациона жирную, жареную и острую пищу, разнообразить питание овощами и фруктами. Умеренные физические нагрузки также будут нелишними.

Добавить комментарий


Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2018