Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

Ученые рассказали, когда людям больше хочется секса

Сейчас лето, и это естественно, что именно сейчас люди одевают на себя меньше одежды, что, безусловно, усиливает внешнюю сексуальность человека. Ученых давно заинтересовал вопрос о том, какое влияние оказывает температура воздуха в разное время года на либидо человека.

Учеными из Гарвардской школы здравоохранения и из бостонского госпиталя Brigham and Women’s было проведено исследование, в результате которого было выяснено, что у человека в значительной степени увеличивается интерес к сексу и флирту с наступлением теплых месяцев года. Ресурс medikforum.ru, который часто пишет о том, какая на тестостерон пропионат цена и что это в целом, также подробно сообщил и об этом исследовании.

Солнечный свет, по заявлению ученых, уже давно наукой связан с выработкой у человека серотонина. Этот гормон является ключевым нейротрансмиттером, у которого имеется способность вызывать у человека ощущение удовольствия. Ученые подчеркнули, что заинтересованность в интимной близости у людей увеличивают как собственно наши мысли о сексе, так этому способствует и природа.

Ученые поясняют, что, так как в летний период каждый человек так или иначе большую часть времени проводит на улице. И здесь неважно катаемся ли мы на велосипедах или просто сидим в кафе с друзьями, но наше либидо все равно увеличивается, причем по биологическим причинам.

Исследование показало, что повышение либидо происходит благодаря воздействию солнечных лучей на человеческую кожу, которые кроме того еще и стимулируют уменьшение уровня мелатонина в нашей крови. Так как гормон мелатонин производится в человеческом организме только в темное время суток, то он увеличивает степень сонливости, таким образом, подготавливая людей ко сну. Немногим ранее ученые установили, что мелатонин уменьшает интерес человека к сексу, что в свою очередь выражается в том, что в зимний период у человека менее выражено сексуальное желание.

Добавить комментарий


Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2018