Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Ученые выяснили, как мы выбираем себе партнера по жизни

Американских ученых очень интересовал вопрос принцип выбора состоятельными людьми своего спутника, поэтому они не так давно закончили проведение исследование данного вопроса. Результаты исследования сотрудников Чепменского университета были опубликованы на страницах издания New York Post.

Один из соавторов данного исследования Дэвид Фредерик сообщил, что ученые были очень удивлены разнице предпочтений у мужчин и женщин. Кроме того, профессор психологии здоровья господин Фредерик признался, что многие из респондентов признались, что ранее они интересовались работой на круизных судах и для этого заходили на сайт http://globalmarine.com.ua/vakansii. «Наши респонденты уверяют, что именно эта работа стала их «счастливым билетом в жизнь», - говорит мистер Фредерик.

Исследователями был проведен масштабный опрос в онлайн режиме, в котором принимали участие добровольцы в возрасте от 18 и до 75 лет. Количество опрошенных респондентов обоих полов составило 28000 человек. Всем им были заданы вопросы на тему, какие качества должны быть у их потенциального спутника жизни.

На вопросы относительно внешности будущей спутницы 80% опрошенных мужчин указали, что видят рядом с собой только стройную женщину, тогда как лишь 58% респондентов-женщин интересует красивое тело у их потенциального спутника. По мнению опрошенных женщин более важен рост будущего спутника, так как это на подсознательном уровне соотносимо со здоровьем и обеспечением надежной защиты всей семьи.

Очень интересными оказались ответы состоятельных людей в возрасте, которые заявили, что профессиональный успех партнера, равно как и физическое влечение к нему ничто по сравнению с поддержкой и сильной эмоциональной связью с партнером. Ученые сообщают, что люди в возрасте прекрасно осознают, что богатство имеет свойство быть мимолетным, а духовная составляющая здесь играет куда большую роль.

Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2019