Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Анна Седакова продолжает удивлять интернет (видео)

Анна Седакова в который раз допустила неосторожность, откровенничая с фанатами в своем Twitter. На этот раз популярная певица рассуждала о разнице между российским и украинским бизнесом, при этом Седакова назвала своих соотечественников жмотами.

Цитата: «Меня очень часто спрашивают, в чем разница русского и украинского бизнеса, - пытается рассуждать Седакова. – Например, в Киеве все предпочитают заработать сегодня две копейки, чем завтра две гривны. Разнообразные торговые марки и рестораны вообще не понимают силу промо и социальных ресурсов. Для них это попросту неведомый, загадочный и почти инопланетный мир, поэтому продолжают жмотничать и собирать копейки. К примеру, в Москве есть сеть ресторанов Ginza, где с артистов никогда не возьмут даже доллара, идя на встречу, поскольку понимают, что всего лишь одна публикация в интернете принесет им гораздо больше прибыли, чем реклама на телевидении».

Кстати сказать, недавно Анна Седакова поглумилась и над москвичами, которых назвала смешными и одинокими. Не понятно, что стало толчком для подобного заявления, но Седакова все равно опубликовала в своем блоге несколько провокационных сообщений, не боясь потерять российских поклонников.

altНо это еще не все! Анна и дальше продолжает выкладывать в своем микроблоге в Twitter свои пикантные фото. Таким образом, она желает всем своим поклонникам «доброго утра». Снимки моментально вызвали большой резонанс. Поговаривают, что они сделаны в перерыве концерта Дженнифер Лопез, на котором Седакова была на разогреве.

Однако далеко не все поклонники оценили эти пикантные фото по достоинству. Один из блогеров написал, - «Фигура прекрасная, но если это то, чем хочет привлечь к себе внимание Анна, то мне ее очень жаль». Но многих заинтересовал другой вопрос – неужели Анна Седакова чувствует себя настолько одиноко, что теперь фотографирует в зеркале свое отражение и хвастается этими снимками на весь интернет?

Стоит отметить, что пикантные фото певицы и раньше появлялись на просторах интернета, например, полгода назад Анна хвасталась новой грудью. Но чтобы доходило до «автопортретов», такого еще не было.


Напомним, если кто не знает, что Анна Седакова с 2002 по 2004 года входила в состав популярной женской группы ВИА Гра. Потом оставила коллектив и вышла замуж за известного футболиста Валентина Белькевича и родила дочь Алину. После рождения дочери начала сольную карьеру и опять вернулась на сцену. Сейчас Анна замужем за бизнесменом Максимом Чернявским, с которым проживает в Калифорнии США и родила вторую дочь Монику.

{jcomments on}

Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2019