Регистрация / Вход

Свежак

Опубликована пятерка фильмов за 2012 год, которая лидирует по числу киноляпов

На сайте Moviemistakes опубликована пятерка фильмов с наибольшим количеством киноляпов, которые были выпущены в 2012 году. Об этом сообщает интернет издание Лента.ру

Лидером по числу киноляпов признана третья часть фантастического боевика «Люди в черном». В общей сложности, в киноленте «Люди в черном 3» было насчитано 63 ошибки. Среди самых основных нестыковок – год рождения агента Джей, который в первом фильме указан как 1975, тогда как действия третьей части разворачиваются в 1969 году, где мы можем видеть Джея ребенком, которому лет 7 или 8.

На втором месте по числу киноляпов признана очередная серия бондианы под названием «007: Координаты Скайфол». В нем эксперты вычислили 35 ошибок. Среди которых есть одна сцена, где Джеймс Бонд искупался в ледяной воде, однако в следующем кадре он появляется совершенно сухим. Замечен был и еще один существенный киноляп – у агента 007 есть «умный» пистолет, который распознает по отпечаткам пальцев его руку, но в одной из сцен пистолет умудрился распознать руку Бонда даже в перчатках.

На третьем месте стоит фильм Темный рыцарь. Возрождение легенды», у которого обнаружилось 24 киноляпа. Например, исчезновение и появление на стадионе игроков, который главный злодей фильма по прозвищу Бэйн собирается взорвать.

На четвертом месте в рейтинге числится кинолента «Человек-паук», в котором также было замечено 24 ошибки.

Пятое место гордо занял фильм «Мстители», который считается одним из самых кассовых фильмов прошедшего года.

Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2019