Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

Игровой автомат Goblin’s Gold – отыщи спрятанные сокровища гоблинов

Fruit Cocktail игровые автоматыВ каких только уголках планеты не приходилось добывать сокровища отважным, азартным и смелым искателям приключений? Ну, разве, что только под землей, но разработчики игровых автоматов и здесь постарались на славу. Игровой слот-автомат Goblin’s Gold дает игрокам возможность пробраться захватывающими изгибистыми подземными ходами в места обитания гномов, чтобы отобрать у них золотые запасы.

Игровой автомат Золото Гоблинов является традиционным, так как имеет в арсенале три барабана и три активных линии. Тысячи любителей азартных игр давно знают, где найти такой вот игровой автомат – ну, конечно же, на сайте free-slots-hall.com, где любой игрок может сам выставить количество монет на одно вращение, но следует помнить, что при этом цена монеты может быть разной. Одна монета может стоить от 0,25 и до 5 долларов, а это значит, что предельная ставка данного игрового автомата может составлять $15.

Игровой автомат Goblin’s Gold предлагает игру по наибольшей ставке, которая составляет 3 монет по номиналу в $5, где игрок может получить джек-пот – самую высокую выплату. Однако, для этого необходимо собрать три символа Злого Гоблина на последней полосе для выплат и тогда пользователь получит вознаграждение в размере 6000 монеток или 30000 долларов.

Хотим отметить, игровой слот Золото Гоблинов никаких скидок, бонус раундов и фри-спинов своим игрокам не предоставляет. Но в процессе игры отсутствие разнообразных бонусов не столь заметно на фоне часто выпадающих выигрышных комбинаций.

В игре чаще всего выпадает забавная комбинация, состоящая из трех разных символов BAR, которая и будет для игроков основным источником прибыли. Если выпала такая комбинация, то в пять раз увеличится начальная ставка игрока. А комбинации одного, двоих или троих изображений BAR умножат ставку игрока в 25, 50 или даже в 100 раз.

В случае выпадения выигрышной комбинации, состоящей из трех фонарей, ставка пользователя увеличится в 300 раз, а если на линии появится комбинация из трёх золотых мешочков, то тогда ставка на активной линии умножится в 500 раз.

Дикий символ в этом игровом автомате Золото Гоблинов – это изображение Злого Гоблина, который сулит игроку существенную прибыль, потому что этот дикий символ владеет невероятной возможностью замены собой любого другого символа, что в свою очередь очень упрощает процесс создания различных призовых комбинаций.

Добавить комментарий


Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2018