Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

Чем же может заинтересовать Кирилловка отдыхающих

Кто не любит провести летом недельку-другую на берегу теплого моря? А если такой отдых пройдет в номере шикарного отеля, а его стоимость не превысит и тысячи американских долларов? Если вас заинтересовало это предложение, то возьмите в руки карту и найдите на ней такой населенный пункт, как Кирилловка, можете воспользоваться подсказкой – искать нужно на побережье самого теплого моря, Азовского.

Город Кирилловка находится в идеальном месте с географической точки зрения. Тут начинаются две песчаные косы, образующие замечательный пляж общей длинной более пятидесяти километров. Более подробную информацию о поселке Кирилловка вы можете найти на сайте Azov.zp.ua, лучшем ресурсе, полностью посвященном туризму на азовском побережье. Поселок Кирилловка занимает на его страницах особенное место.

Чем же может заинтересовать Кирилловка искушенного отечественного туриста, уже имеющего опыт посещений зарубежных курортов? Просто невероятным соотношением цены и качества – комфортабельность номеров в местных отелях превосходит даже турецкие и египетские, при этом цена на проживание в них даже ниже, чем на крымских курортах. И такая тенденция прослеживается во всем остальном – начиная от ресторанов с классическим или экзотическим меню и заканчивая привычными морскими развлечениями, вроде катания на скутерах и бананах.

Превращаться в большой курортный городок Кирилловка начала относительно недавно. Еще пару лет тому назад на обеих песчаных косах, уходящих далеко в море находили пристанище только чайки и немногочисленные туристы с палатками. Сейчас, если зайти на сайт http://www.azov.zp.ua/kirillovka/, содержащим самую полную информацию об этом населенном пункте, можно увидеть, что Кирилловка заслуженно носит звание самого современного курорта Украины. Нет, не стоит сравнивать ее с Ялтой или другими курортами, где стоимость номера в отеле доступна только для миллионера. Городок на азовском побережье предлагает демократичный отдых в комфортабельных отелях, которым в Турции дали бы не меньше четырех звезд, всем желающим. Местные цены не будут «кусаться» даже для не очень богатых представителей рабочего класса.Кроме чистейшего моря и великолепных пляжей, Кирилловка может предложить туристу еще и массу интересных развлечений. Любители ночного отдыха оценят местные клубы и танцплощадки, любители экстрима не упустят возможность заняться серфингом, дети будут без ума от дельфинов и горок в аквапарке, а рыбаки наконец-то поймут, что такое настоящая рыбалка.

Курорт Кирилловка предлагает также большие возможности для оздоровления всего организма. И дело тут не только в мягком морском климате или хорошей погоде все лето – лечебные грязи и рапа из лиманов находящихся поблизости просто творят чудеса, избавляя от хронических болезней.

Добавить комментарий


Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2018