Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

Музыкальная пауза / Анджей Кравцов - Angel of Wind

Это ролик был любезно предоставлен интернет ресурсом «Web Assorti» для показа на «Вольнянском крае». На сайте представлена разнообразная интересная и полезная информации. Заходите смело - не пожалеете! Отметим, что композиция Angel of Wind принадлежит российскому композитору Angelo Taylor - Анджей Кравцов, который родился на юге России в городе Нальчике в 1973 году. На творчество Анджея сильно повлияла чарующая музыка J.M.Jarre.

- Я очень много чему научился, слушая музыку J.M.Jarre, - говорит Анджей. - Да, звук действительно похож на него, но только не мелодия. Я пытаюсь повторить некоторые звуковые эффекты и обучаюсь искусству космического звучания. Ведь любой художник, когда обучается искусству живописи срисовывает произведения великих мастеров. Однако со временем, каждый приобретает свой почерк. Я также стремлюсь в своем творчестве найти собственное звучание, а непревзойденная музыка J.M.Jarre и KITARO является лучшим примером для подражания. Музыка Космоса должна выглядеть именно так.
Создатель видео ролика веб дизайнер и администратор сайта «Web Assorti» Святослав Ли рассказал, что с Анджеем он познакомился в Сети и изначально он попросил сделать несколько пролетов над планетами для видеоклипа. Но, поскольку  при создании такого рода клипов существуют определенные технические проблемы,  Святослав решил сделать свой ролик под красивую музыку Анджея. Вот так и родился этот ролик.
 

 

Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2017