Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

Linkin Park - американская альтернативная рок-группа, получившая дважды "Грэмми"


Группа Linkin Park была образована в 1996 году и изначально имела название «Xero». Когда в группу пришел новый фронтмэн («вокалист») Chester Bennington, он выдвинул предложение переименовать группу из «Xero» в «Hybrid Theory». Однако с таким названием они прожили не долго, оказалось, что группа с таким названием уже имеется и более того, готова на плагиаторов подать в суд, то есть на ещё тогда «Xero».

Команда стояла перед очень сложным выбором совершенно нового названия. Все участники группы написали на бумажке желаемое название. В итоге появилась новая звезда рок-сцены — Linkin Park. Linkin Park – это искривлённое название, на самом деле Честер написал на бумажке «Linkoln Park» — «Парк Линкольна». Ребята начали расспрашивать у Честера поподробнее о его варианте, Честер ответил, что однажды рано утром, он проезжал мимо Парка Линкольна и подумал, а почему бы не назвать так группу.


Кстати, парк имени Авраама Линкольна есть во многих городах США — к примеру, в Чикаго, Мичигане и Нью-Джерси. Но группа была названа в честь парка в Санта-Монике. Кстати, музыканты так и не смогли забыть свое второе название «Hybrid Theory», и решили использовать его для своего дебютного альбома. На обложке диска «Hybrid Theory» они изобразили солдата с крыльями. По словам Честера, воин символизирует жесткость группы, а прозрачные крылья – наоборот её мягкость. Видимо это противоречивое сочетание и приносит им успех!


Начиная с 2001 года, состав группы Linkin Park — ни разу не менялся, ребята прошли многие преграды, например фронтмен Linkin Park — Честер Беннингтон ни раз поддавался злому року, получал травмы на концертах, ломал руку, но по прежнему он в группе и даже собирается выпустить свой сольный альбом, но релиз его к сожалению отложен на неопределённый срок, Честер объясняет это тем, что вместе с Linkin Park, они ищут и постепенно находят себя в новом стиле, новом звучании.


Остаётся только пожелать успехов ребятам, чтобы они творили такие же неповторимые вещи, как и сейчас!

{jcomments on}

Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2019