Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

Обустройство ванной комнаты

Когда встает вопрос об обустройстве ванной комнаты, то каждый владелец первоначально будет руководствоваться собственным вкусом, интересами и восприятием окружающего мира. Планировка ванной комнаты представляет собой достаточно хлопотный процесс, при котором необходимо учесть в первую очередь инженерные и строительные коммуникации.

Между каждым отдельным элементом ванной комнаты должна быть своя связь. Некоторые идеи планировки ванной комнаты можно увидеть на http://mega-decor.com.ua/. Унитаз целесообразнее всего располагать непосредственно возле канализации и водопровода. Если позволяет пространство, то в дополнение можно установить и биде, большой выбор инсталляций которых на сайте http://mega-decor.com.ua/santekhnika/installyacii/installyacii-dlya-bide/. Всю мебель, сантехнику и аксессуары для ванной выбирайте в гармонии между собой.

Общий вид ванной оказывает влияние на романтичной, интимность и красоту этой комнаты. Ванны подразделяются на чугунные, стальные и акриловые и у каждой из них есть свои преимущества и недостатки. Самые прочные – стальные ванны, эмалированное покрытие ванн со временем можно восстанавливать, изменяя при этом его окрас, а акриловые ванны самые легкие и простые в установке.

При планировке ванной комнаты дизайнеры могут предложить заменить ванну душевой кабинкой, дабы сэкономить пространство. Кроме того, такое решение может стать более практичным и удобным в процессе дальнейшей эксплуатации.

Относительно раковин, то тут уж по предпочтениям. Можно установить раковину тюльпан, консольную или мойдодыр (как в известном мультфильме). Еще в ванной комнате должны быть разные навесные или напольные ящики, комоды, шкафчики для хранения ванных принадлежностей и бытовой химии. Главным требованием планировки ванной комнаты выступает обеспечение уюта и комфорта, поэтому не бойтесь экспериментировать. 

Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2019