Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

Таинственная сила крестного знамения с научной точки зрения

В лаборатории НИИ медико-технологических технологий морской и промышленной медицины проведены были исследования, которые стали сенсацией. Исследователи доказали с научной точки зрения, что крестное знамение разрушает и убивает микробы, а также изменяет структуру воды.

Оказывается, что идущий с давних времен обычай крестить питье и пищу перед трапезой, несет в себе глубокий мистический смысл. В нем сокрыта практическая польза – приготовленная еда очищается практически за мгновение и такое чудо происходит в нашей жизни каждый день!

Исследования проводила известный ученый Ангелина Малаховская, они длились около 10 лет. Результаты оказались феноменальны: обнаружены уникальные бактерицидные свойства, которые появляются в воде после ее освящения молитвой и наложением крестного знамения. Еще было открыто новое свойство Слова Божьего - изменять структуру воды – в небольшой ультрафиолетовой области спектра увеличивать ее оптическую плотность.

Крестное знамение и молитву «Отче наш» ученые проверили на патогенные бактерии. Для такого эксперимента они взяли пробы вод из разных водоемов – озер, колодцев, рек. Во всех из них имелась кишечная палочка, стафилококк золотистый. Однако, при чтении молитвы «Отче наш» и наложении крестного знамения, количество вредоносных бактерий уменьшалось сначала в 7 раз, потом 10, 100 и более раз!

В исследованиях участвовали как верующие люди, так и атеисты, однако количество патогенных бактерий в различных средах, то есть с разными наборами бактерий, уменьшалось все равно в сравнении с контрольными образцами.

Во время исследований у всех участников эксперимента, молитва и крестное знамение благотворное имело влияние на здоровье – улучшались показатели крови, стабилизировалось давление. И самое удивительное, эти показатели изменялись в точно требуемом направлении для исцеления. У гипертоников – давление снижалось, у гипотоников – повышалось.

Было обнаружено, что если человек крестное знамение на себя налаживал небрежно, троеперстие пальцев слаживал нечетко, либо не касался нужных точек - середины лба, потом центра солнечного сплетения и углубления сначала правого плеча, потом левого, то положительный эффект воздействия был слишком низкий, либо вообще отсутствовал.

Оптическая плотность воды после молитвы и крестного знамения как бы «РАЗЛИЧАЕТ» сам смысл молитвенных слов, запоминает их и сохраняет его на длительное время – вода как бы «напитывается» светом. Эти целительные изменения человеческий глаз увидеть не может, но специальный прибор - спектрограф – дает точную и объективную оценку такому явлению.

Интересный факт, если вода освящается обычным верующим, ее плотность увеличивается почти в полтора раза, а если священник молится и налаживает крестное знамение – почти в 2,5 раза! Получается, что вода умеет различать степень освящения, и не только. Она различает и степень веры – если человек крещенный, но неверующий – оптическая плотность воды меняется всего на 10%.

Истинно сказано нашим Господом Иисусом Христом: «По вере вашей – да будет вам».

Так как в нашем организме имеется две трети воды, можно сделать вывод, что Богом при сотворении в человека была заложена целая система физических каналов, которые регулируют в организме абсолютно все биохимические процессы и эта система четко «узнает» имя нашего Иисуса Христа!

Другими словами можно сказать, что наложение крестного знамения является генератором света. И при каких-либо иных сложениях пальцев рук изменений никаких не выявлено.

Автор статьи: VESTA

Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2019