Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

Люди «Цветы» и люди «Пчелы» - две категории Человечества

Как вы думаете, почему одни люди домоседы, а другие любят путешествовать? И при этом обе категории чувствуют себя комфортно. Интересно с чем это связано?

Сегодня речь пойдет о ваших индивидуальных и личных энергетических особенностях. Это имеет отношение к Дарам Переходного периода – Эры Водолея – к Распространению Света.

На Земле есть люди, которые принадлежат к «Цветам». Они проживают на определенной географической территории, настраиваются на определенные вибрации, открывают Сердце и создают Центр, который называется Якорение Места Силы. В той местности, где проживает этот осознанный человек, рождается Пространство Творчества и Любви.

Постоянство такого проживания рождает и создает Цветок Света, который сияет кодами Преображения, Очищения и Силой Творчества. Люди-Цветы наделены прекрасной чувствительностью. Поэтому при дальних и длительных поездках, переменах мест они себя чувствуют некомфортно. Они твердо знают, что заякорить свой Свет, который идет от Высшего Я, можно только при продолжительном резонансе с космосом на определенной (для «Цветов» родной) географической территории. В данном случае родное обозначает то, что идет в резонанс с Сердцем, ощущением Дома и Любовью. Такие Люди-Цветы, проживающие на одном месте не менее года, создают многокилометровое Поле Преображения Света. Когда в это аурическое поле Пространство абсолютно «неслучайно» попадаются люди, они при личностном контакте с «Цветком» приобретают душевную поддержку, эмоциональное исцеление, вдохновение, коды Воспоминания своего индивидуального Божественного Предназначения.

Когда Люди-Цветы переезжают в другую местность они и там создают индивидуальное вибрационное Пространство Любви. На это уходит обычно около 40 дней. После этого (якорения), приходит энергия от Высшего Я. Далее начинается Предназначение – означающее нести Свет. Эти этапы включают в себя тонкие энергетические процессы (коды с космоса, диктовки наставников). Для их принятия необходима полная тишина, покой и самое главное осознание своего Предназначения. По этой причине при переездах Люди-Цветы себя чувствуют неважно: как-бы не доделав одно якорение, приходится образовывать все новые и новые Пространства Света, которые не установившиеся окончательно, постепенно исчезают. Из-за этого у «Цветов» появляется ощущение «недоделанных дел», ухудшается физическое самочувствие, энергетический обмен с космосом и вибрации нарушаются. Поэтому они являются «домоседами». Однако, почувствовав, что какая-то определенная географическая территория нуждается в Якорении, они едут и там создают Пространство Света.

Другая категория людей – это «Многомерные Странники». Здесь можно привести метафору: представьте пчелку, опыляющую множество цветов. Такие люди нуждаются в перемене мест. Пространственный Свет они не якорят, но разносят информацию, при этом одновременно получая новую. Люди-«Пчелы» передвигаются из одного Светового Пространства, где есть «Цветок», к другому при этом связывая области Якорений и совершая передвижение Знаний. Зов такого переноса информационно-энергетических вибраций и кодов из одного Пространства Света к другому есть инстинктивным, он носит название – Предназначение для «Многомерного Странника». Такие «Путешественники» очень часто тоскуют, живя продолжительное время на одном месте, так как не живут полноценно, они интуитивно понимают, что до конца не выполнили своего Предназначения – Распространять Пространство Света.

Из этого следует вывод: «Цветы» созидают энерго-информационное Пространство Света, а Люди-«Пчелы» разносят и распространяют данные Знания, Вибрации и Коды. Все это происходит в соответствии с Законами Синхроники. Якорить Пространство Света и Распространять Свет – два важных Предназначения Человечества в Прекрасную Эпоху Перехода.

Ощутите Сердцем свои индивидуальные Дары Света и будьте счастливы!

 

Автор рубрики: VESTA

Добавить комментарий


Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2017